COMIDA TÍPICA ALEMÃ EM PALESTRA NO BAR DO ALEMÃO
Para este sábado a minha sugestão é ir à palestra do Chef Heiko Grabolle
Amanhã, sábado (13), o Schwarzwald Bar do Alemão, localizado no Largo da Ordem, recebe o Ciclo de Palestras Senac Gastronomia - evento que integra a programação do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba.
O convidado é o chef alemão Heiko Grabolle food stylist, consultor e professor de gastronomia, e o tema é a "Cozinha Típica Alemã, da tradicional à contemporânea".
A palestra, que terá menu degustação, é gratuita e tem início às 13h. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas pelo telefone 0800.643.6346. Garanta sua vaga!
Amanhã, sábado (13), o Schwarzwald Bar do Alemão, localizado no Largo da Ordem, recebe o Ciclo de Palestras Senac Gastronomia - evento que integra a programação do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba.
O convidado é o chef alemão Heiko Grabolle food stylist, consultor e professor de gastronomia, e o tema é a "Cozinha Típica Alemã, da tradicional à contemporânea".
A palestra, que terá menu degustação, é gratuita e tem início às 13h. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser realizadas pelo telefone 0800.643.6346. Garanta sua vaga!
Comentários