RISOADA COM FEIJOADA NO MON POR CAUSA NOBRE
PELO
SEXTO ANO, ALUNOS DO CURSO DE CHEF DE CUISINE – RESTAURATEUR DO CENTRO EUROPEU
PREPARAM A FEIJOADA DA RISOADA
Evento
em prol do Pequeno Príncipe acontece em 27 de Julho no
MON
A
sexta edição da Risoada, evento beneficente já tradicional em Curitiba que une
gastronomia e humor, já tem data, horário e local definidos. Será no dia 27 de Julho, das 12 às 15 horas, no Museu Oscar Niemeyer. Como acontece deste a
primeira edição, os alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro
Europeu sob coordenação dos Chefes Sandro Duarte e Rudy Keller, serão os
responsáveis pelo preparo da feijoada, que neste ano será servida para 400
pessoas.
Uma das
coordenadoras do curso de Chef de Cuisine - Restaurateur, Iracema Bertoco, conta
que os alunos começam a trabalhar no evento com muita antecedência nas
atividades de pré-preparos de todos os insumos da feijoada, bem como a checar os
equipamentos que serão utilizados. “A feijoada é bem
especial, com as carnes separadas e acompanhamentos tradicionais. As pessoas já
esperam a famosa feijoada feita pelo Centro Europeu”, conta a professora. “O
clima de solidariedade entre os alunos é contagiante. Além dos que participam
pela primeira vez, todo ano vários ex-alunos nos procuram porque querem
participar novamente”, completa.
Vendidos
a R$ 75 no Hospital Pequeno Príncipe, os ingressos dão direito à feijoada,
bebidas e ainda ao show de humor liderado por Miau Carraro. O valor arrecadado é
totalmente revertido ao hospital. “O Centro Europeu apoia causas sociais e
procura sempre que possível envolver seus alunos e professores em trabalhos como
este”, finaliza Iracema.
Serviço: Risoada
Data:
27
de julho - sábado a partir das 12 horas
Local:
Museu Oscar Niemeyer (R. Mal. Hermes,
999- Centro Cívico - Curitba)
Investimento: R$75
Comentários