PORTATO CUCINA PREMIUM INAUGURA NO PÁTIO BATEL


Nesta semana, a Portato inaugura o quinto restaurante da rede no Pátio Batel, em Curitiba. A nova unidade representa o primeiro restaurante com a bandeira Portato Cucina Premium, que amplia as opções do cardápio para pratos da culinária brasileira e francesa, sem deixar de lado as tradicionais massas de origem italiana que consagraram a marca. Entre as novidades do menu, estão o Ossobuco ao Pappardelle cozido ao molho de vinho e especiarias, as massas recheadas, quiches francesas servidas com uma mini salada e a famosa sobremesa torta banoffi.


Serviço: Praça de Alimentação do Pátio Batel – loja 410
Aberto de segunda a sexta, das 10 às 22h, e aos domingos, das 12h às 20h.
Telefone: (41) 3328-6171.

Legenda Foto: Ossobuco com Pappardelle na manteiga e Salvia.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"