PORTATO CUCINA PREMIUM INAUGURA NO PÁTIO BATEL
Nesta
semana, a Portato inaugura o quinto restaurante da rede no Pátio Batel, em
Curitiba. A nova unidade representa o primeiro restaurante com a bandeira
Portato Cucina Premium, que amplia as opções do cardápio para pratos da
culinária brasileira e francesa, sem deixar de lado as tradicionais massas de
origem italiana que consagraram a marca. Entre as novidades do menu, estão o
Ossobuco ao Pappardelle cozido ao molho de vinho e especiarias, as massas
recheadas, quiches francesas servidas com uma mini salada e a famosa sobremesa
torta banoffi.
Serviço: Praça
de Alimentação do Pátio Batel – loja 410
Aberto
de segunda a sexta, das 10 às 22h, e aos domingos, das 12h às 20h.
Telefone:
(41) 3328-6171.
Legenda Foto: Ossobuco com Pappardelle na manteiga
e Salvia.
Comentários