A
chef Daniela Caldeira selecionou diferentes pratos para o evento
O buffet La
Table Gastronomie, assinado pela chef Daniela Caldeira, é o responsável pelo
menu do coquetel de inauguração do Pátio Batel, que acontece na próxima
segunda-feira (09/09), às 19h30, na capital paranaense. Serão servidos
diferentes pratos no evento exclusivo para lojistas, acompanhados de espumante,
vinhos, whisky e água mineral.
O menu
selecionado pela La Table Gastronomie traz opções como mini hamburger com confit
de cebola e trufas; broinha de haddock e cones de nuts; mini sanduíches gourmet
de pernil; bolinho de carne seca; cestinha de creme brie com rúcula; camarão
pistola grelhado com tártaro de limão siciliano; crepe de bacalhau com molho de tomate rústico;
polentinha cremosa com vitela e champignons; mini gnocchi com
molho de alecrim e crocante de ervas e frango thay com castanhas de caju e
perfume de capim limão.
A La Table
Douce, comandada pela chef ao lado da empresária
Danielle Cruz, assinará a mesa de doces do evento. Entre os produtos escolhidos
para o coquetel estão esferas de doce de leite; surpresa de limão
siciliano; doce de fava de baunilha e macadâmias; mini brownie; brigadeiro
belga; merengue de damasco; crisps de chocolate e pistaches e copinhos de
chocolate com caramel salé, macadâmias e ganache de
chocolate.
O Pátio Batel
tem a proposta de oferecer uma nova experiência de consumo, com espaços
comerciais distribuídos em quatro pisos, além de cinco pisos de estacionamento.
O empreendimento está localizado na Avenida Batel, considerada ponto de
referência para o consumo de produtos e serviços de alto padrão.
Um
pouco sobre o buffet
La Table Gastronomie
A
chef Daniela Caldeira comanda a La Table Gastronomie há 13 anos,
realizando serviços
de catering premium. O buffet atende a eventos sociais, como
confraternizações, casamentos e aniversários e também acontecimentos
corporativos, com a experiência de atendimento a grandes empresas como
Electrolux, Volvo, Tiffany, Mercedes, HSBC e Shopping Mueller. A equipe
providencia todos os detalhes, desde a elaboração de cardápios personalizados de
acordo com as orientações do cliente, até itens como louças, garçons e indicação
de fornecedores.
Para conhecer mais sobre o buffet aceda a
www.latablegastronomie.com.br e ou ligue para os telefones: (41) 3274-0875 e 3274-3539
Legenda: A chef
Daniela Caldeira, da La Table Gastronomie preparou um menu especial para a
inauguração do Pátio Batel.
Crédito:
Divulgação
Comentários