FOLIA DE MOMO COM SUBMARINO NO BAR DO ALEMÃO
Para atender os curitibanos e os turistas que aproveitarão o Carnaval para conhecer a capital paranaense, o Schwarzwald Bar do Alemão, vai atender normalmente durante o período de folia. A tradicional casa localizada no Largo da Ordem vai abrir todos os dias, das 11 às 2h.
O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o "submarino", que leva Steinhäger - aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser "honestamente roubada" pelos clientes.
O Bar do Alemão também possui um menu composto por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein - joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute - e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã.
A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos.
O Bar do Alemão fica no Largo da Ordem - Rua Claudino dos Santos, 63 Centro Histórico de Curitiba.
Legenda: O tradicional e único "submarino"
Fotografia de: Priscilla Friedler.
Comentários