HARD ROCK CAFE CURITIBA TERÁ FESTA DE REVEILLON
Evento entra para o calendário da
casa temática com ceia especial que destaca mais de 30 itens, banda ao vivo e
show de fogos.
Pelo segundo ano
consecutivo, o Hard Rock Cafe Curitiba, único representante no Brasil da maior
rede de restaurantes temáticos do mundo, anuncia sua festa de Reveillon.
O evento, organizado para 230 pessoas, será realizado no formato
all-inclusive e contará com atrações para toda família. Além de um menu
exclusivo para celebrar a virada de ano, o evento terá apresentação de banda ao
vivo e show de fogos.
Segundo Rafael Maia, gerente de
marketing da casa, após o sucesso de público do primeiro evento, a festa entra
para o calendário do Hard Rock Cafe Curitiba. “Nosso evento tem vocação para
entreter todos os perfis de público. Boa música, gastronomia especialmente
pensada para a ocasião, os famosos drinks da casa e outros itens na carta de
bebidas são fundamentais para os adultos, mas as crianças também terão um
exclusivo Espaço Kids para se divertirem sob os cuidados de monitores”,
conta.
Confira o menu do
Reveillon
A ceia temática do Hard Rock Cafe
Curitiba, assinada pela Kitchen Manager Tatiani Cavalli, para comemorar a
chegada do Ano Novo, contempla mais de 30 itens entre pratos frios, quentes,
sobremesas e bebidas. “O Reveillon é uma festa emblemática, mundial,
aguardada com ansiedade pela maioria das pessoas. A comida exerce um papel quase
unânime nesse evento, de reunir os amigos em torno da mesa com a expectativa de
eternizar os melhores momentos do ano e se preparar para novos desafios. Por
isso essa ceia é especial e faz jus aos grandes banquetes que fazemos questão de
degustar nessa época do ano”, argumenta.
A Mesa de Antepastos será
composta por Carpaccio de Mignon, Gravlax de Salmão, Pasta de Alho, Pasta de
Azeitonas, Pasta de Tomate Seco, Mini Torradas, Azeitonas Recheadas, Salada
Waldorf, Mix Verde, Tomate Recheado, Coleslaw (salada que tem como principal
ingrediente o repolho cru), Tábua de Queijos, Tábua de Frios e Terrine. Entre os
Pratos Quentes, Escalope de Mignon ao Molho de Shiitake, Salmão Inteiro
recheado com farofa de camarão e damasco, Talharim Alfredo, Pernil de Cordeiro
com Molho de Laranja, Ebi Furai (Camarão Recheado), Escondidinho de Carne Seca,
Ravioli de Brie com Lascas de Damasco, Arroz Branco, Arroz à Grega, Lentilha,
Camarão ao Molho de Champagne, Risoto de Grana Padano com Pera, Batata Gratin e
Panache de Legumes. Para Sobremesa, Trufas Sabores, Torre de Mini Brownie
(branco e preto), Merengue e Mesa de Frutas. Para beber e brindar, água,
refrigerante, Chopp, Suco de Laranja, 1 garrafa de champagne Chandon (1 por mesa
ou a cada 4 pessoas) e os drinks Bahama Mamma, Sex on the Beach e
Caipirinhas de limão, morango e abacaxi.
Faça sua
reserva
As reservas de mesas, a partir de
duas pessoas ou grupos, já podem ser realizadas pelo e-mail reservas@hrcgroup.com.br ou pelo telefone 41. 3001-6060. O
pagamento poderá ser feito por depósito bancário (até o dia 22/12) ou cartão de
crédito. O primeiro lote tem o valor promocional de R$450,00 e está disponível
por tempo limitado. O segundo e o terceiro lote custam, respectivamente, R$
500,00 e R$550,00. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 12 anos pagam meia
entrada e a partir de 13 anos pagam o valor integral da entrada. Não serão
concedidos descontos corporativos para esse evento.
Serviço: Reveillon no Hard
Rock Cafe Curitiba
Data: 31/12/2016 | sábado
Horário: a partir das
20h
Onde: Rua Buenos Aires, 50 –
Batel - Curitiba
Telefone para
reservas: 41.
3091.6060
Fotografia: Fabiano Guma.
Comentários