LEO BRANDÃO TRIO DESTAQUES GASTRONÔMICOS E SUSTENTABILIDADE NO QUINTANA
Na semana que vem tem happy hour no Amado, do Quintana Gastronômia
Quarta-feira, 28 de Fevereiro, promete ser ainda mais especial. No
happy hour do Amado, bar gastronômico do Quintana, o clássico acarajé da casa
terá preço promocional, por apenas R$ 9,90. Ele acompanha o menu criado
especialmente para a ocasião, harmonizado com drinks e chopes artesanais. A
música fica por conta de Leo Brandão Trio – o músico, que já tocou com artistas
como Zelia Duncan, Daniela Mercury, Ivan Lins e Ana Carolina entra em cena ao
lado do baterista Mauro Martins, que já colaborou com Phil Collins, Airto
Moreira e Larry Corvell, e do contrabaixista Cris Julian, que atuou com Hermeto
Pascoal, Guinga, Carlos Malta, entre outros.
Para acompanhar a noite multicultural, o espaço terá também uma
apresentação do biólogo Adilson Brito, especialista em gestão de resíduos
sólidos urbanos, que irá apresentar aos presentes detalhes sobre a necessidade
atual de gerir melhor o lixo, em especial o plástico, a fim de preservar o meio
ambiente e garantir sua sobrevivência. A temática entra em destaque ao lado da
exposição “Resíduo Persistente”, de Maria Cecília Tucunduva, em cartaz no
Quintana até 7 de Março, que questiona os valores do artificial, e a
necessidade de utilizar materiais como o plástico ao invés de valorizar o que
natureza já oferece de presente.
Confira os destaques da programação do Amado (28 de Fevereiro a 14
de Março) e não fique de fora!
28
de Fevereiro - quarta-feira
Porção
de acarajé clássico Quintana - R$ 9,90
Clássico
do chef Costa Nativo - Costelinha suína confitada com molho defumado de melado
e cardamomo orgânicos; acompanha aipim crocante com flor de sal - R$ 35
Para
harmonizar:
Brauns Bier Catharsis - Bourbon Barrel Aged Series, uma IPA envelhecida em
barril de Jack Daniels - R$ 10
Caipira
do Baiano de caju, limão gengibre - R$ 18,90.
7
de Março – Abertura exposição Simon Thompson, Juliana Bollini e Doralice Araújo
Fish
’n’ chips inglês - R$ 25
Torta
de queijo, doce de leite, hibisco e paçoca de amendoim com flor de sal
Para
harmonizar:
British Strong Ale - Mojo Rising - R$ 10
Drink
Inglaterra-Brasil criado pelo Baiano - Whisky Sour com whisky, suco de limão e
tucupi preto - R$ 22
14
de Março
Lula
crocante com molho oriental - R$ 25
Para
harmonizar:
Braunswit - R$ 10
Sobre o Amado - Localizado no jardim do já conhecido Quintana Gastronomia, o bar
ao ar livre já é um deleite à parte. O cardápio, que seleciona pratos simples,
saborosos e inclusivos será artesanalmente escolhido para cada noite.
Encabeçado pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz, ao lado do
especialista em drinks Rogerinho Baiano, com gastronomia assinada e idealizada
pela chef Gabriela Vilar de Carvalho e pelo chef Costa Nativo, o espaço
funciona todas as quartas-feiras oferece ambiente para aconchego, socialização
e incríveis experiências.
Sobre Leo Brandão Trio
Leo Brandão é pianista, e possui longo currículo na área musical.
Trabalhou com grandes nomes como Zelia Duncan, Simone, Daniela Mercury, Eduardo
Rangel, Ana Carolina, entre outros; e também produziu trilhas de novelas e
programas de televisão da rede Record. Ao lado dele, juntam-se o baterista
Mauro Martins, que já colaborou com Airto Moreira, Larry Coryell, Toninho Horta
e Phil Colins, e o contrabaixista Cris Julian, que acompanhou artistas como
Hermeto Pascoal, Guinga, Carlos Malta, Leny Andrade, entre outros.
Sobre Adilson Brito
Adilson Brito é biólogo formado pela UFPR, com curso em Gestão de
Resíduos Sólidos Urbanos pela Institute of Water Education/UNESCO. É
responsável pela elaboração e implantação das estações de compostagem da
Biocomp.
Serviço: Amado, no Quintana Gastronomia. Av. Batel, 1440. Todas as quartas-feiras, das 17 às 22 horas. Informacões: (41)
3078-6044. www.quintanagastronomia.com.br
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