terça-feira, 18 de agosto de 2015

DESCUBRA OS SEGREDOS DAS RECEITAS DOS CHEFS NO BATE-PAPO NA LIVRARIA CULTURA

Por falar em Shopping Curitiba mais e muitas atividades estão programadas pra esta semana e um deles é este:

Descubra os segredos das receitas que deram o que falar durante o Festival Brasil Sabor 2015

​​
Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil
Conchiglione Alla Zucca, foto de Guilherme Alves.
Na próxima quarta-feira (19), o chef Délio Canabrava participa de um bate-papo na Livraria Cultura do Shopping Curitiba com outros cinco renomados chefs de Curitiba para marcar o lançamento do livro Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil. O livro celebra os 10 anos do Festival Brasil Sabor e traz as receitas que foram servidas nos restaurantes na última ediçã o, que aconteceu em maio. O bate-papo será seguido por uma sess ão de autógrafos dos livros.

Na sexta-feira (21), Délio ministra aula-show, a partir das 19 horas, para apresentar o preparo do Conchiglione Alla Zucca, receita que leva deliciosos conchigliones recheados com abóbora cabotia, figos turcos e mussarela de búfala, servidos, durante o festival, ao molho branco e acompanhados de enroladinho de pepino japonês e presunto de parma.
Programação :
19/08 (quarta-feira) | 19h00 às 21h00  
Lançamento do livro e Bate Papo “Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil”
Local: Anfiteatro da Livraria Cultura.

21/08 (sexta-feira) | 19h 
às 20hAula Show – Segredos dos Chefs
Chef: Dé
lio Canabrava Restaurante: Cantina do Délio
Receita:
 Conchiglione Alla Zucca
Local: Anfiteatro da Livraria Cultura.

Nenhum comentário: