GRANDES DESCOBERTAS NA ALTA GASTRONOMIA
GRANDES DESCOBERTAS é a proposta de alta gastronomia que será apresentada esta semana pela rede Mabu de hotéis.
Pois é, o chef luso brasileiro Tarciso Lopes que está na rede é quem comanda a cozinha do evento gastronomico: Cozinha de Grandes Descobertas, que será lançado na próxima sexta-feira, dia 25 de Maio, no Mabu Royal & Premium, que será realizado no primeiro andar no Espaço de Arte Jayabujamra.
Os pratos, de culinária portuguesa, são assinados pelo chef Tarciso Lopes e a harmonização será realizada com vinhos da importadora Porto a Porto.
Esta iniciativa faz parte das ações de interatividade desenvolvidas pela rede Mabu Hoteis & Resorts.
Pois é, o chef luso brasileiro Tarciso Lopes que está na rede é quem comanda a cozinha do evento gastronomico: Cozinha de Grandes Descobertas, que será lançado na próxima sexta-feira, dia 25 de Maio, no Mabu Royal & Premium, que será realizado no primeiro andar no Espaço de Arte Jayabujamra.
Os pratos, de culinária portuguesa, são assinados pelo chef Tarciso Lopes e a harmonização será realizada com vinhos da importadora Porto a Porto.
Esta iniciativa faz parte das ações de interatividade desenvolvidas pela rede Mabu Hoteis & Resorts.
Comentários