TÉCNICAS DE ENOGASTRONOMIA EM CURSO

UM CURSO ENSINA DICAS E TÉCNICAS DE ENOGASTRONOMIA


O casamento entre vinhos e pratos pode render um maravilhoso encontro. Mas qual é o mais indicado para se servir com carnes? Quais ingredientes podem alterar o sabor da bebida? Estas e outras dúvidas serão elucidadas no curso “Enogastronomia – Introdução, princípios e técnicas”, que acontece nos dias 4 e 5 de Junho, 19h30, na Vino! Champagnat em parceria com o Restaurante Terra Madre.

A enóloga e professora de enogastronomia Sandra Zottis falará sobre diversos tipos de comida – como massas, molhos, queijos e carnes - e como combiná-los com o melhor estilo de vinho, valorizando e enriquecendo sabores. Seis vinhos serão degustados durante o evento.
O valor do curso por pessoa é de R$ 150. Reservas antecipadas podem ser realizadas por telefone: (41)3335-6070 ou 3335-6060.
O Terra Madre restaurante fica na Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 - quase esquina com a Rua Martim Afonso.  Veja mais em http://www.lojavino.com/ 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

HALLOWEEN KIDS MUELLER