GONZALES LANÇA NOVAS OPÇÕES PARA O ALMOÇO
O cardápio do Gonzales y Garcia ganha saborosas novidades no almoço. De segunda à sexta-feira, das 11h30 às 14h30, oito pratos especialmente criados para este horário complementam as opções gastronômicas da casa. Carnes, aves e frutos do mar, além da tradicional paella, ganham uma versão de preparo mais rápido. Já no sábado e domingo continua sendo servido apenas o menu tradicional da casa.
Um dos pratos mais famosos da gastronomia espanhola, especialidade do Gonzales y Garcia, é a paella. Criada por volta do século XVI, tornou-se símbolo do país, ganhando diferentes versões. Para o almoço de segunda à sexta, além da Paella Valenciana completa, a casa serve também uma versão individual ( a R$ 23,90). Leva arroz, camarão e lula, entre outros ingredientes, temperados com especiarias.
Os sabores dos oceanos possuem outros representantes entre as novidades. O talharim de frutos do mar (R$ 23,90) leva camarões e mariscos. Há ainda uma opção de camarão crocante (empanado) ou um prato misto de camarão e lula crocantes, ambos com arroz, no valor de R$ 18,90.
Entre as carnes, a casa oferece o entrecôte e o mignon, ambos preparados na parrilla. Quem quiser uma pedida mais leve, pode escolher um prato com peixe e outro com frango grelhados. Todos são acompanhados de arroz, feijão, batatas fritas e saladas e saem cada um por R$ 18,90.
GONZALES Y GARCIA fica na Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Curitiba
FUNCIONAMENTO: De segunda a sexta, almoço das 11h30 às 14h30. À noite, das 17h até o último cliente. Sábados, do meio-dia até o último cliente. Domingos aberto para almoço.
Telefone: (41) 3053-9933.
Comentários