TRUFAS DE VERÃO NO PANEOLIO
Trufas de verão no PaneOlio
Restaurante promove jantar no dia 30 de Maio com cardápio que destaca uma das iguarias mais apreciadas da alta gastronomia
Uma das iguarias mais apreciadas na alta gastronomia, as trufas frescas são a atração no jantar de degustação que o PaneOlio Ristorante & Café realiza no dia 30 de maio. Para o evento, a casa convidou o chef João Valente, brasileiro que atua na Alemanha, responsável pela elaboração do cardápio que vai destacar toda a delicadeza do sabor das trufas scorzone em sua primeira colheita do ano, na região do Piemonte, na Itália. Apenas 50 convites serão colocados à venda, ao preço de R$ 180,00 por pessoa. O jantar inclui entrada, três pratos e sobremesa, além dos vinhos propostos à harmonização.
Congrio Rosa, purê de abóbora, espuma de leite de coco perfumada com pequi,
caviar de tapioca e trufas frescas
Mignon com demi glace, trufas negras e ragu de pupunha confitado
Sobre PaneOlio
Instalado em um charmoso casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio tem como carro-chefe carnes nobres e massas preparadas artesanalmente, os tradicionais Gnocchi della Fortuna, além de uma grande variedade de sobremesas. A casa também se destaca pela decoração aconchegante e pelo serviço é ágil. Aberto do café da manhã ao jantar, o restaurante conta com estacionamento próprio.
PaneOlio Ristorante & Caffè - Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares - Estacionamento para 50 carros - Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. http://www.paneolio.com.br/
Restaurante promove jantar no dia 30 de Maio com cardápio que destaca uma das iguarias mais apreciadas da alta gastronomia
Uma das iguarias mais apreciadas na alta gastronomia, as trufas frescas são a atração no jantar de degustação que o PaneOlio Ristorante & Café realiza no dia 30 de maio. Para o evento, a casa convidou o chef João Valente, brasileiro que atua na Alemanha, responsável pela elaboração do cardápio que vai destacar toda a delicadeza do sabor das trufas scorzone em sua primeira colheita do ano, na região do Piemonte, na Itália. Apenas 50 convites serão colocados à venda, ao preço de R$ 180,00 por pessoa. O jantar inclui entrada, três pratos e sobremesa, além dos vinhos propostos à harmonização.
Congrio Rosa, purê de abóbora, espuma de leite de coco perfumada com pequi,
caviar de tapioca e trufas frescas
Mignon com demi glace, trufas negras e ragu de pupunha confitado
Sobre PaneOlio
Instalado em um charmoso casarão com mais de 80 anos de história, o PaneOlio tem como carro-chefe carnes nobres e massas preparadas artesanalmente, os tradicionais Gnocchi della Fortuna, além de uma grande variedade de sobremesas. A casa também se destaca pela decoração aconchegante e pelo serviço é ágil. Aberto do café da manhã ao jantar, o restaurante conta com estacionamento próprio.
PaneOlio Ristorante & Caffè - Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares - Estacionamento para 50 carros - Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. http://www.paneolio.com.br/
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