FANTÁSTICO MUNDO DOS CHOCOLATES
Aulas-Show com chocolate
Nos próximos dias 25 e 26 de Julho, o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, e a marca de chocolates belga Callebaut®, maior fabricante de chocolates do mundo e parceira do curso de Pâtisserie & Boulangerie da instituição curitibana, irão promover atividades que terão “chocolate” como tema central, na capital paranaense. As aulas-show irão tratar de harmonização de chocolates com vinhos, no dia 25, e preparos envolvendo chocolate, no dia 26. Para coordenar as atividades, o Centro Europeu e a Callebaut® irão trazer para a capital paranaense o renomado chef Bertrand Busquet, consultor técnico da marca belga e que possui uma vasta experiência internacional, contando com passagens por grandes centros da gastronomia mundial, entre eles França, Espanha, Mônaco e Argentina. As aulas-show serão realizadas a partir das 19 horas, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa estrutura tecnológica e gastronômica. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou nos sites http://www.centroeuropeu.com.br/ e http://www.barry-callebaut.com/.
Nos próximos dias 25 e 26 de Julho, o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, e a marca de chocolates belga Callebaut®, maior fabricante de chocolates do mundo e parceira do curso de Pâtisserie & Boulangerie da instituição curitibana, irão promover atividades que terão “chocolate” como tema central, na capital paranaense. As aulas-show irão tratar de harmonização de chocolates com vinhos, no dia 25, e preparos envolvendo chocolate, no dia 26. Para coordenar as atividades, o Centro Europeu e a Callebaut® irão trazer para a capital paranaense o renomado chef Bertrand Busquet, consultor técnico da marca belga e que possui uma vasta experiência internacional, contando com passagens por grandes centros da gastronomia mundial, entre eles França, Espanha, Mônaco e Argentina. As aulas-show serão realizadas a partir das 19 horas, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa estrutura tecnológica e gastronômica. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou nos sites http://www.centroeuropeu.com.br/ e http://www.barry-callebaut.com/.
Comentários