CONCURSO HEINEKEN BARTENDER FINALS 2013 NO FULL JAZZ
Etapas regionais da competição
acontecem em cinco capitais brasileiras e definem quais profissionais conseguem
tirar o melhor chope Heineken
Serviço: Concurso global Heineken Bartender Finals 2013
Heineken, a cerveja
premium líder no mundo, lança neste mês o concurso global Heineken Bartender
Finals 2013, que vai premiar o bartender que tirar o melhor chope do mundo. A
primeira fase da competição, que ocorre em escala regional, se estende até o dia
20 de agosto, em cinco capitais brasileiras: São Paulo (SP), Rio de Janeiro
(RJ), Belo Horizonte (MG), Curitiba (PR) e Porto Alegre (RS). O profissional
que, além de tirar um chope perfeito, se destacar com um efeito que surpreenda
os jurados, ganha uma viagem internacional com acompanhante.
A etapa nacional
acontecerá em São Paulo, no dia 15 de Outubro, onde cinco finalistas concorrem a
uma viagem, acompanhados pelos donos dos bares, para participar da grande final
mundial, em Amsterdam, na Holanda, no dia 20 de novembro.
De acordo com Eduardo
Gomes, Gerente Nacional de Chope HEINEKEN Brasil, o país tem grande chances de
vencer a competição. “Desde o ano passado, os bartenders dos nossos bares
parceiros vêm sendo treinados para servir um chope com excelência, com o método
Star Serve, que é exclusivo da Heineken. As nossas chances de vencer a grande
final são muito grandes”, comenta.
Durante o concurso,
jurados especialistas avaliarão os profissionais que tiram o melhor chope
baseados nos cinco passos básicos do método Star Serve para se conseguir o
‘chopp perfeito’: enxaguar, tirar, cortar, apresentar e checar. A etapa regional
de Curitiba acontece no dia 20 de agosto, no Full Jazz, às 16 horas.
Conheça os bares
participantes do Paraná
·
Crossroads
·
Matriz
e Filial
·
Taquinho
·
Taco
·
Peggy
Sue
·
Sheridans
·
Txapela
·
Flamigans
(Londrina)
·
Laos
(Foz do Iguaçu)
Serviço: Concurso global Heineken Bartender Finals 2013
Data: 20 de Agosto,
às 16 horas
Local: Full Jazz, Rua
Silveira Peixoto, 1.297 – Batel - Curitba.
Comentários