JANTAR DEGUSTAÇÃO NO ARRAGUI BISTRÔ
É amanhã, terça-feira (23) será a vez de o Arragui Bistrô Bar promover seu primeiro jantar harmonizado, em parceria com a Cantu Importadora. Na combinação entre pratos do chef Raul Carrasquillo e vinhos, começando com Camarão grelhado com harito blanc (feijão branco na manteiga) e azeite de trufas brancas, que vai à mesa escoltado por um Crios Rosé Malbec. Em seguida, Costela desossada suína com molho malbec BBQ e mofongo de mandioca, harmonizado com o Crios Malbec. Para o Caneloni recheado de duxelle de cogumelos com molho roti e lardo de collonnata, o vinho escolhido é um Essential Cabernet/Malbec, enquanto o Filé mignon grelhado com purê de batata cremoso e molho béarnaise vai de Benmarco Cabernet Sauvignon.
Durante o jantar haverá também uma palestra com o sommelier do grupo Pão de Açúcar e consultor em vinhos, Rodrigo Fumagalli. A harmonização custa R$ 120 por pessoa.
Arragui Bistrô Bar, é na Alameda Princesa Izabel, 405 – Mercês, informações por telefone (41) 3068-6422.
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