ESPUMANTE BACCIO TERÁ EMBASE ESTA SEMANA
A Famiglia Zanlorenzi envasa espumante Baccio e reforça investimentos na categoria que mais cresce entre os vinhos produzidos no Brasil
Nesta sexta-feira (19/08), às 11h, a Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola fará o envase do Baccio, que marca o investimento da empresa na produção de espumantes, segmento que mais cresce entre os vinhos elaborados no Brasil.
“Podemos classificar este ano como um divisor de águas para a empresa, com o investimento de mais de R$ 2 milhões em maquinário específico para a produção de espumante, pesquisas de mercado para entender nosso público alvo e a reformulação da embalagem de um produto que já era premiado internacionalmente”, fala o diretor presidente da Famiglia Zanlorenzi Grupo Vinícola, Giorgeo Zanlorenzi, em alusão à medalha de prata recebida pelo Baccio no Concurso San Francisco International Wine Competition (EUA-2011), medalha de prata no 11º Concurso Muscats du Monde (França-2011), menção honrosa no The International Wine Challenge (Inglaterra-2011), medalha de prata no Concours Mondial de Bruxelles (Itália-2010) e ouro no Concurso Internacional de Vinos y Licores La Mujer Elige (Argentina-2010), no V Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (Brasil 2010) e no Thessaloniki International Wine Competition (Grécia-2008).
O envasamento do mosto base do Baccio presente na autoclave será acompanhado pelo enólogo gaúcho especialista em espumantes Delto Garibaldi, supervisionado pelo enólogo da Famiglia Zanlorenzi, Matheus Poggere e pela engenheira de alimentos Patricia Direne. Informações: (41) 3032-9951 / http://www.famigliazanlorenzi.com.br/
Comentários