SEHA TEM NOVO PRESIDENTE
SEHA DÁ POSSE À NOVA DIRETORIA
Sob nova direção
O Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação (SEHA) passa a ter um novo comandante. Na noite de hoje, segunda-feira (31) às 19h30, João Jacob Mehl assume a presidência da instituição, em cerimônia de posse, no Buffet Ilha do Mehl. O novo Presidente, que já era atuante na instituição, como vice presidente, tem mandato até o ano de 2018, e substitui Marco Antônio Fatuch, que estava no cargo desde o ano de 2007, e agora continua atuando, mas na função de diretor do SEHA.
Sobre o SEHA
Com sede em Curitiba, o Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação (SEHA) é uma entidade patronal, com atuação intermunicipal. Ele representa institucionalmente empresas do setor. Fundado no ano de 1949, o Sindicato tem como objetivo agir em defesa e coordenar interesses e direitos da categoria. A sede, além de ter instalações que possibilitem encontros de empresários do ramo, conta com salão de festas, área de alimentação e um centro de treinamento, que capacita profissionais da área.
Sob nova direção
O Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação (SEHA) passa a ter um novo comandante. Na noite de hoje, segunda-feira (31) às 19h30, João Jacob Mehl assume a presidência da instituição, em cerimônia de posse, no Buffet Ilha do Mehl. O novo Presidente, que já era atuante na instituição, como vice presidente, tem mandato até o ano de 2018, e substitui Marco Antônio Fatuch, que estava no cargo desde o ano de 2007, e agora continua atuando, mas na função de diretor do SEHA.
Sobre o SEHA
Com sede em Curitiba, o Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação (SEHA) é uma entidade patronal, com atuação intermunicipal. Ele representa institucionalmente empresas do setor. Fundado no ano de 1949, o Sindicato tem como objetivo agir em defesa e coordenar interesses e direitos da categoria. A sede, além de ter instalações que possibilitem encontros de empresários do ramo, conta com salão de festas, área de alimentação e um centro de treinamento, que capacita profissionais da área.
Comentários