GOURMET SOLIDÁRIO NO PARKSHOPPINGBARIGÜI PRA O TMO
Gourmet
Solidário arrecada recursos para TMO
Ação
acontecerá no dia 17 de Dezembro nos restaurantes do Park Gourmet que irão doar
parte da renda vendida com pratos específicos para o INSTITUTO TMO que faz apoio
ao Transplante de Medula Óssea do Hospital de Clínicas.
Aliar
gastronomia e solidariedade. Este é o objetivo do Gourmet Solidário, projeto
beneficente do ParkShoppingBarigüi que acontece no dia 17 de Dezembro. Nesta
data que antecede o Natal, os restaurantes do Park Gourmet irão reverter a renda
de um dos pratos do cardápio para o INSTITUTO TMO/Associação Alírio Pfiffer que
em Curitiba faz apoio ao Serviço de Transplante de Medula Óssea do
HC.
"O
Gourmet Solidário é a doação do ParkShoppingBarigüi para apoiar o excelente
trabalho que o INSTITUTO TMO/ Associação Alirio Pfiffer desenvolve em benefício
de milhares de crianças atendidas no STMO/ Hospital de Clínicas”, afirma a
superintendente do shopping, Jacqueline Vieira de Lemos. É uma ação, que segundo
ela, contou com a adesão imediata de todos os restaurantes do Park
Gourmet.
Os
pratos, cuja venda será revertida para o INSTITUTO TMO, são os seguintes:
Gnocchi de Mandioca e Mandioquinha ao Ragu de Carne Seca e Queijo Coalho (La
Pasta Gialla); Assado de Tira (Badida); Pizza (Mediterrâneo); Casquinha de Siri
(Bistrô do Victor); Conchiglia 4 Formaggi com Molho Panna & Funghi (Barolo);
Junior Ribs com fritas (Outback); Dubai, combinado com Kafta
(Barakiah).
O
Park Gourmet reúne num único espaço sete dos melhores restaurantes de Curitiba,
com o objetivo de proporcionar uma experiência única aos clientes. Eles estão
localizados numa área de quase três mil metros quadrados, com acesso
independente e horário diferenciado da praça de
alimentação.
Comentários