CURITIBA TAMBÉM TEM AGORA AS "SPEKULAAS" PARCERIA MARBÔ E BODEBROWN
Parceria cria
“spekulaas” curitibana
A releitura da especiaria belga é
assinada pelas empresas Marbô Bakery e Bodebrown, de
Curitiba
A Marbô Bakery e a Bodebrown firmaram uma parceria gastronômica
cervejeira nesta semana. O resultado deste encontro será o “Spekulaas”, um tipo
de bolacha comum na Bélgica, Alemanha e Holanda para harmonizar com uma cerveja
homônima.
A bolacha, recriada pelo chef da
Marbô, Marcos Bortolozo, e o brewery technician belgo Jacques Bourdouxhe, da
Bodebrown, leva 7 especiarias, as mesmas utilizadas na cerveja produzida pela
Bodebrown.
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Marbô Bakery - Instalada na histórica Residência
Belotti, no centro de Curitiba, a Marbô Bakery, inspirada no estilo de padarias
californianas e europeias, desenvolve, pelas mãos do chef empreendedor Marcos
Bortolozo, receitas com produtos selecionados, preparação artesanal e orgânica,
buscando a gastronomia regional de origem.
Com o propósito de uma cozinha
saudável e funcional, há quase um ano, a Marbô oferece opções de pratos para
brunch, almoço, coffe break e jantar. Diariamente são produzidos os melhores
pães orgânicos de Curitiba, com fermentação natural e sem
conservantes.
Atualmente, a Marbô está em processo
de expansão, aumentando sua produção de pães ao estilo slow bakery e, também, a
capacidade de atendimento. Projetos definidos para o primeiro trimestre de
2016.
Conheça mais em: https://www.facebook.com/marcosbortolozogastronomia/?fref=ts
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