TRATTORIA BOULEVARD APRESENTA NOVO CARDÁPIO
Almoço executivo leva a assinatura do chef e restaurateur Rodrigo do Prado
De segunda a sábado, durante o horário de almoço, é possível apreciar o melhor da culinária italiana por apenas R$ 29,90 por pessoa, no premiado Trattoria Boulevard. Eleito pela Revista Veja Curitiba como o melhor italiano, o restaurante conta com um menu totalmente reformulado, oferecendo 16 opções de pratos para o almoço executivo, que variam entre carnes, peixes e massas, todos elaborados com toques da alta gastronomia italiana . As refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa.
O responsável pelas novidades no cardápio foi o chef e restaurateur Rodrigo do Prado, que atua na Trattoria Boulevard desde 2009, combinando receitas de sucesso da cozinha tradicional italiana com a cozinha regional paranaense. Rodrigo acumula passagens por Walt Disney Company (Orlando - FL) e Hyatt Regency River Front (St. Louis - MO), onde atuou nas áreas de alimentos e bebidas. “A proposta da Trattoria Boulevard é a simplicidade e o resgate da comida caseira”, afirma.
À noite, o restaurante abre exclusivamente para eventos sociais e corporativos. O espaço oferece opções de confraternizações para até 100 pessoas, com cardápio personalizado de acordo com cada evento.
Confira o cardápio completo do almoço executivo
Entrada: Mix de folhas da estação
Massas: Linguini à carbonara, Gnocchi de batata salsa com ragu de mignon, Ravióli de mussarela de búfala com ragu de pomodoro basílico, Ravioli de cordeiro ao molho roti com lascas de parmesão, Agnolotti de alho poro ao molho de frango e mostarda, Pappardelle com ragu de cordeiro.
Carnes: Supreme de frango com creme de milho e arroz à grega, Strogonoff de mignon com arroz e batatas ao perfume de alecrim, Escalopes de mignon a parmegiana com pappardelle ao ragu de pomodoro basilico, Escalopes de mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera e gorgonzola, Escalopes de mignon ao molho de mostarda com arroz cremoso de ervilhas e batatas, Escalopes de mignon grelhado com legumes na manteiga.
Frutos do Mar: Mezzalunna de camarão ao molho de quatro queijos, Pappardelle ao molho de camarões gratinado com provolone, Peixe do dia a belle meuniere com couscouz de legumes, Penne ao molho cremoso de salmão.
Sobremesa: Sobremesa do dia.
Serviço: Trattoria Boulevard
Rua Voluntários da Pátria, 539 – Centro – Curitiba - PR
Horário de funcionamento: das 11h30 às 15h, de segunda a sábado.
www.trattoriaboulevard.com.br
De segunda a sábado, durante o horário de almoço, é possível apreciar o melhor da culinária italiana por apenas R$ 29,90 por pessoa, no premiado Trattoria Boulevard. Eleito pela Revista Veja Curitiba como o melhor italiano, o restaurante conta com um menu totalmente reformulado, oferecendo 16 opções de pratos para o almoço executivo, que variam entre carnes, peixes e massas, todos elaborados com toques da alta gastronomia italiana . As refeições incluem entrada, prato principal e sobremesa.
O responsável pelas novidades no cardápio foi o chef e restaurateur Rodrigo do Prado, que atua na Trattoria Boulevard desde 2009, combinando receitas de sucesso da cozinha tradicional italiana com a cozinha regional paranaense. Rodrigo acumula passagens por Walt Disney Company (Orlando - FL) e Hyatt Regency River Front (St. Louis - MO), onde atuou nas áreas de alimentos e bebidas. “A proposta da Trattoria Boulevard é a simplicidade e o resgate da comida caseira”, afirma.
À noite, o restaurante abre exclusivamente para eventos sociais e corporativos. O espaço oferece opções de confraternizações para até 100 pessoas, com cardápio personalizado de acordo com cada evento.
Confira o cardápio completo do almoço executivo
Entrada: Mix de folhas da estação
Massas: Linguini à carbonara, Gnocchi de batata salsa com ragu de mignon, Ravióli de mussarela de búfala com ragu de pomodoro basílico, Ravioli de cordeiro ao molho roti com lascas de parmesão, Agnolotti de alho poro ao molho de frango e mostarda, Pappardelle com ragu de cordeiro.
Carnes: Supreme de frango com creme de milho e arroz à grega, Strogonoff de mignon com arroz e batatas ao perfume de alecrim, Escalopes de mignon a parmegiana com pappardelle ao ragu de pomodoro basilico, Escalopes de mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera e gorgonzola, Escalopes de mignon ao molho de mostarda com arroz cremoso de ervilhas e batatas, Escalopes de mignon grelhado com legumes na manteiga.
Frutos do Mar: Mezzalunna de camarão ao molho de quatro queijos, Pappardelle ao molho de camarões gratinado com provolone, Peixe do dia a belle meuniere com couscouz de legumes, Penne ao molho cremoso de salmão.
Sobremesa: Sobremesa do dia.
Serviço: Trattoria Boulevard
Rua Voluntários da Pátria, 539 – Centro – Curitiba - PR
Horário de funcionamento: das 11h30 às 15h, de segunda a sábado.
www.trattoriaboulevard.com.br
Comentários