UMA NOITE EM TRÊS PASSOS É NA ADEGA BRASIL BATEL
UMA NOITE EM TRÊS PASSOS
A Adega Brasil Batel promove Wine & Food Ostras e Champagnes nesta quinta-feira dia 16
Primeiro uma palestra sobre champagnes com o enólogo Alcioni Dümes, depois uma degustação às cegas e para encerrar, um delicioso jantar harmonizado assinado pela chefe de cozinha Ana Claudia Spengler. Este é o programa escolhido pelo casal de empresários Alessandra e Waldomiro Fávero para iniciar o ano enogastronômico da sua mais nova loja, a Adega Brasil Batel.
Nesta quinta-feira, dia de Fevereiro, às 20 horas eles promovem o Wine & Food Ostras & Champagnes com vagas limitadas e inscrições a R$ 100 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3077-1020.
CARDÁPIO
Entradas
Trio de ostras in natura (limão, azeite e flor de sal)
Duo de ostras gratinadas (queijos e ervas frescas)
Duo de ostras na grelha com casca ao bafo (acompanha molho de mostarda e envolta no bacon)
Prato Principal
Mousse de linguado ao molho de ostras, crocante de couve e cenouras na manteiga.
Sobremesa
Morangos à Romanoff (com raspas de laranja, aroma de Cointreau e chantilly)
Adega Brasil Batel na Rua Saldanha Marinho, 1487, reservas em telefone (41) 3077-1020.
A Adega Brasil Batel promove Wine & Food Ostras e Champagnes nesta quinta-feira dia 16
Primeiro uma palestra sobre champagnes com o enólogo Alcioni Dümes, depois uma degustação às cegas e para encerrar, um delicioso jantar harmonizado assinado pela chefe de cozinha Ana Claudia Spengler. Este é o programa escolhido pelo casal de empresários Alessandra e Waldomiro Fávero para iniciar o ano enogastronômico da sua mais nova loja, a Adega Brasil Batel.
Nesta quinta-feira, dia de Fevereiro, às 20 horas eles promovem o Wine & Food Ostras & Champagnes com vagas limitadas e inscrições a R$ 100 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3077-1020.
CARDÁPIO
Entradas
Trio de ostras in natura (limão, azeite e flor de sal)
Duo de ostras gratinadas (queijos e ervas frescas)
Duo de ostras na grelha com casca ao bafo (acompanha molho de mostarda e envolta no bacon)
Prato Principal
Mousse de linguado ao molho de ostras, crocante de couve e cenouras na manteiga.
Sobremesa
Morangos à Romanoff (com raspas de laranja, aroma de Cointreau e chantilly)
Adega Brasil Batel na Rua Saldanha Marinho, 1487, reservas em telefone (41) 3077-1020.
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