NOVO CARDÁPIO DE VERÃO DA BELLA BANOFFI
Para acompanhar as altas temperaturas do Verão o Restaurante, Café e Confeitaria Bella Banoffi elaborou pratos e sobremesas leves e refrescantes para a estação mais quente do ano. As novidades já entraram no cardápio.
A cada dia, diferentes pratos estão sendo servidos no almoço. Na terça-feira, a sugestão é o filé de tilápia grelhado servido com um leve e crocante vinagrete de legumes (R$ 21,20). Na quarta, o contra filé Caprese servido com mussarela de búfala, molho pesto e tomate (R$ 24,90). Já na quinta, a novidade é o salmão ao molho de maracujá servido com arroz multicereais e acompanhamentos (R$ 24,70) e na sexta, a dica é um suflê de legumes (R$ 20,00).

Todos os dias após às 16 horas, a Banoffi oferece também a opção do Hambúrguer de tilápia com pão de leite, maionese de alho poró, abobrinhas crocantes e cebola roxa (R$ 11,50).
Aos vegetarianos, a Banoffi dispõe às quintas-feiras da berinjela à parmegiana (R$ 19,20) e, todos os dias, salada de palmito com maçã verde e cuzcuz marroquino com amêndoas (R$ 19,90).
Diariamente, ainda, novos sorvetes caseiros podem ser apreciados. Entre as opções estão o de queijo com calda de goiabada, doce de leite ou coco. Outra novidade é o sorvete de café, coberto com calda de chocolate e caramelo servido na taça e acompanhado de um cookie recheado com Nutella. Todas as opções custam R$ 9,90. Outra novidade é o açaí acompanhado de banana em rodelas e um mix de castanhas. A tigela custa R$ 17,90.
Rua Itupava, 1.091 – Alto da XV - Curitiba/PR.
@bella_banoffi | www.facebook.com/bellabanoffi
Atendimento: De terça-feira a sábado, das 09h às 22h. Domingo, das 11h30 às 22h.
Comentários