CANTINA DO DÉLIO PARTICIPA NA SETTIMANA DELLA GASTRONOMIA ITALIANA
Restaurantes de Curitiba apresentam menu inspirado na Itália
Está acontecendo em Curitiba, entre os dias 25 de Maio e 9 de Junho, a terceira
edição da Settimana
Della Gastronomia Italiana ( Semana
da Gastronomia Italiana).
Durante a semana, 20 restaurantes apresentarão pratos a preços fixos, entre eles
está a Cantina do Délio.
Neste
ano, haverá uma divisão de restaurantes por tipo de menu ofertado. Serão três
linhas: pizzarias, cardápios especiais e tratorias.
As pizzarias trazem no cardápio uma opção de pizza grande (oito pedaços), com um
ou dois sabores, por R$45. Já os estabelecimentos com menus especiais terão um
prato individual e uma sobremesa por R$42 e as tratorias servirão pratos para
duas pessoas por R$75.
Para
a Semana da Gastronomia Italiana, a chef
Gliciara Bueno, da Cantina do
Délio, que estará participando na categoria “cardápios especiais”, criou um
composto de prato individual mais sobremesa, típicos da Itália: Ragu di
Agnello (pernil de carneiro), com tagliatelle. Um delicioso Tiramissù será
servido como sobremesa. Os pratos deste cardápio terão preço único de
R$42.
Mia
Cara Curitiba
O
evento alusivo à Itália, faz parte de um projeto multicultural,
o Mia Cara Curitiba, que
tem
também atrações musicais, de teatro e cinema. A partir das 11h
deste sábado (25), na Boca Maldita, uma tonelada de macarrão será servida para
dar início às festividades. O prato com macarrão penne vai custar R$10 e será
servido ao estilo tradicional da Calábria, com molho de especiarias e
calabresa.
Sistema à
la carte.
Atendimento:
segunda a sábado, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 0h. Aos domingos, das 11h30 às
16h.
Comentários