CULTURA E GASTRONOMIA NO EMPÓRIO BATEL SOHO
A Cor do Som será uma das atrações culturais da próxima edição deste Empório
A oitava edição do Empório Soho de Gastronomia, uma
iniciativa da Associação dos Comerciantes da Região da Praça Espanha,
acontecerá nos dias 8, 9 e 10 de Novembro, na Praça da Espanha, em Curitiba. Desta feita, participarão 32 restaurantes, cafés, bares e confeitarias da região da Praça Espanha. A grande novidade desta edição é que as atividades também acontecerão no
domingo. O Empório funcionará no dia 8 das 18h às 22h, no dia 9 das 12 às 22h, e
no dia 10, das 12 às 18 horas.
Serão nove shows no palco armado na Praça Espanha, entre
eles o grupo A Cor do Som. Também estão confirmados Gabriel Castro (Acústico
Waves), Saul Trumpet e Montanari, Jazzy, Gente Boa da Melhor Qualidade,
Simone Mazzer, Gaiteiros de Lume, Jazz Cigano e Emerson Caruso.
A Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma
barraquinha com venda de doces e renda da venda destes produtos para esta
instituição.
Conheça os estabelecimentos participantes e a grade de
programação dos shows:
Gastronomia
Salgado R$ 16,00
Babilônia - Risotto italiano com camarões, tomate seco, escarola ao vinho branco e azeite de oliva
Bella Birra - Penne com ragu de linguiças, molho de tomate e cerveja
Caffé Milano - Risoto ao ragu de cordeiro com shitake
Cervejaria Devassa
Devassa Alcapone: Escalopinhos de carne picante ao molho refrescante de limão
sicilianoo e mascarpone. Acompanha torradinha
Edvino - Ravioli de zucca c/ragu de linguiça de javali
Empório Rosmarino - Ravioli de queijo com duas opções de molho: molho de lingüiça
Blumenau e
legumes ou molho triplo funghi (funghi secchi, champignom e shiitake)
Gepetto - Polenta cremosa com ragú de costela
La Pasta Gialla - Penne com iscas de filet mignon, brócolis, azeitonas, tomate fresco e pimenta dedo de
moça ao molho pomodoro brasílico ou mollho branco ou penne ao ragu de cordeiro
Le Bistronomique - Penne com molho de queijo Cablanca e abóbora com picata de ervas e nozes
caramelizadas, acompanhado de iscas de mignon.
Mezanino das Artes - Mignon Balsâmico
Tartine Restaurante - Beef Stroganof
Tartine, mingnon flambado e cogumelos em molho cremoso, acompanhado de arroz e
batata palha
Lanche R$ 12,00
Aos Democratas Pub - Porção de carne de onça
Au Au - Au-Au Grill Big Barbecue: salsicha tipo americana de 70g
grelhada, molho barbecue,
queijo mussarela e cebolas crocantes + fritas 120g.
Bazar Doce - Duas empadas de massa amanteigada com recheio nos sabores de
bacalhau,palmito ou frango com catupiry
Bistrozinho - Espetinho de mignon, cebola roxa, abobrinha e pancetta. Acompanha farofa
Brooklyn - Cubano sanduíche -
pernil assado e desfiado, aioli, pickles, presunto e queijo ou veggie panini -
Beringela, abobrinha, cogumelos, pimentão vermelho grelhados c/ pesto &
mozzarella no pão ciabatta
Carolla Pizza - Marguerita Gourmet
Clube do Malte - Hambúrguer de costela
Crepe Show -
Adão e Eva, crepe de costela assada servido com purê de banana da terra e molho de
ervas
Giotto - Pizza Cracóvia - molho de tomate italiano, mozzarella mineira,
salame cracóvia e
azeitonas pretas ou Margherita, molho de tomate italiano, mozzarella mineira, tomate cereja e manjericão fresco
JPL Burguer -
Sanduíche Rocketeer, hambúrguer de grelhado, queijo mussarella e molho barbecue
Madero - Cheeseburger estilo New York, carne grelhada, queijo cheddar, alface, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão macio
Pier do Victor - Bolinho de Bacalhau -
receita tradicional do Bar do Victor, criada em 1955. Porção de
seis
mini bolinhos preparados à base de bacalhau, batatas e especiarias
Quiznos - Carne dobro de queijo, maionese, cebola sauté, carne, dupla camada de queijo suíço,
mix de alho e orégano
Doce R$ 8,00
Bacio Gelato - Dopocena, gelato gourmet no copinho e decorado com caldas ou Kubetto, mousse com praline de gelato por dentro
Bella Brigadeiro - quatro unidades de brigadeiros gourmet
Browneria Fantástica - brownie iced brownie com gotas de chocolate ao leite meio amargo e branco, sorvete decreme calda quente de chocolate, flocos de biscoito Negresco
Cuore Di Cacao
Mousse de chocolate ao leite com recheio e calda quente de caramelo com flor de sal.
Cupcake Company - Salaminho de brigadeiro, cupcakes e cakepops de diversos sabores
Diletto - Picolé Diletto Edições Especiais: Vanilla Branca ou Coco Malásia com granulado de
Chocolate Belga
Fabiano Marcolini
Cannoli Siciliano ou Verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes
R Petenucci Gelato - Gelatto Italiano servido com morango e brigadeiro
Escola Educação Especial Nilza Tartuce
Cinco
unidades de queijadinhas ou dois de bolo de nozes ou dois de strogonoff de nozes
A renda da venda destes produtos será revertida integralmente para esta instituição
Atrações culturais
Sexta-feira 08/11
20h às 21h30 – Gabriel Castro (Acústico
Waves)
Sábado 09/11
12h às 13h30 – Saul Trumpet e Montanari
14h às 15h30 – Jazzy
16h às 17h30 – Gente Boa da Melhor Qualidade
18h às 19h30 – A Cor do Som
20h às 22 horas - Simone Mazzer
Domingo 10/11
12h às 13h30 – Gaiteiros de Lume
14h às 15h30 – Jazz Cigano
16h às 17h30 – Emerson Caruso.
Comentários