DEVONS REABRE COM NOVO CONCEITO EM CARNES NOBRES
Devons reabre e apresenta novo conceito em carnes nobres
Com mais de 25 anos de tradição, a Devons apresenta ao público, a partir de 19 de Novembro, sua nova casa de carnes selecionadas, totalmente reestruturada e repaginada.
Localizada no mesmo endereço, no coração do Centro Cívico, a casa passa a funcionar somente com sistema de serviço à la carte. No cardápio, produtos de origem, provenientes dos melhores fornecedores de Black Angus. Original da região nordeste da Escócia, a raça Angus é famosa e reconhecida internacionalmente como produtora da “melhor carne do mundo”.
Atento às tendências internacionais, o experiente empresário Augusto Farfus explica que mudou o conceito de sua churrascaria para oferecer o que há de melhor no universo gourmet de carnes. “Saborosos cortes especiais serão preparados para surpreender o paladar dos clientes mais exigentes”, destaca o restauranteur.
Entre os cortes premium, destaque para Filet Mignon, Steak de Picanha, Bife de Ancho, Bife de Chorizo, Cowboy Steak e Prime Rib. Diversos acompanhamentos especiais estão presentes no menu, que inclui opções para crianças.
A elegância e a modernidade se destacam no projeto arquitetônico, que divide a nova Devons em dois ambientes.
Com capacidade para até 90 pessoas, o salão principal conta com uma charmosa adega e uma grande janela de vidro que possibilita ao cliente acompanhar as carnes grelhadas.
O restaurante também apresenta seu novo salão, reservado exclusivamente para eventos de até 60 pessoas. Com equipamento multimídia, proporciona muito conforto e toda tranquilidade necessária para reuniões e comemorações empresariais ou sociais.
Serviço: Devons
Rua Prof. Lysimaco Ferreira da Costa, 460 – Centro Cívico – Curitiba – PR
41 3254-7073 / 3254-7573 | www.devons.com.br
Com mais de 25 anos de tradição, a Devons apresenta ao público, a partir de 19 de Novembro, sua nova casa de carnes selecionadas, totalmente reestruturada e repaginada.
Localizada no mesmo endereço, no coração do Centro Cívico, a casa passa a funcionar somente com sistema de serviço à la carte. No cardápio, produtos de origem, provenientes dos melhores fornecedores de Black Angus. Original da região nordeste da Escócia, a raça Angus é famosa e reconhecida internacionalmente como produtora da “melhor carne do mundo”.
Atento às tendências internacionais, o experiente empresário Augusto Farfus explica que mudou o conceito de sua churrascaria para oferecer o que há de melhor no universo gourmet de carnes. “Saborosos cortes especiais serão preparados para surpreender o paladar dos clientes mais exigentes”, destaca o restauranteur.
Entre os cortes premium, destaque para Filet Mignon, Steak de Picanha, Bife de Ancho, Bife de Chorizo, Cowboy Steak e Prime Rib. Diversos acompanhamentos especiais estão presentes no menu, que inclui opções para crianças.
A elegância e a modernidade se destacam no projeto arquitetônico, que divide a nova Devons em dois ambientes.
Com capacidade para até 90 pessoas, o salão principal conta com uma charmosa adega e uma grande janela de vidro que possibilita ao cliente acompanhar as carnes grelhadas.
O restaurante também apresenta seu novo salão, reservado exclusivamente para eventos de até 60 pessoas. Com equipamento multimídia, proporciona muito conforto e toda tranquilidade necessária para reuniões e comemorações empresariais ou sociais.
Serviço: Devons
Rua Prof. Lysimaco Ferreira da Costa, 460 – Centro Cívico – Curitiba – PR
41 3254-7073 / 3254-7573 | www.devons.com.br
Comentários