NESTE FIM DE SEMANA TEM GASTRONOMIX
9ª Gastronomix - A QUERMESSE DA ALTA GASTRONOMIA
AULAS SHOW
08/04 – SÁBADO
13h – Sobremesa de Páscoa com a chef Polyana Rodrigues (leia-se Grué Chocolateria)
14h – Arroz Preguento do Bento com o chef Flávio Trombino
18h – Barreado, o sabor da tradição paranaense com o chef Giuliano Hahn (Armazém Santo Antonio)
19h15 – Comida Latino Americana com Adus | Instituto de Reitegração do Refugiado/Brasil
09/04 – DOMINGO
13h – Carne Suína no Paraná – Da Criação ao Preparo.
Com o chef André Fontana (Aula com degustação)
16h30 – Cebiche Hermoso com a chef Simone Bert
18h – Sabores da Alemanha com o chef Heiko Grabole
19h15 – Comida Árabe com Adus | Instituto de Reitegração do Refugiado/Brasil
Para matar a sede e harmonizar se for o caso, uma das novidades deste ano será o Tropical Trucks vendendo cinco opções de sucos orgânicos e, ainda, as seguintes cervejas: Beer Maniacs; Hop'nRoll; Cervejaria Turbinada; Growler Brasil (só cerveja e chopp, kombi); Beer Maniacs; e venda de growlers da empresa Siphon Growlers.
BANDAS
SÁBADO 08/04
DOMINGO 09/04
![]() |
Adicionar legenda |
Se realiza nos dias 8 e 9 de Abril, das 12 às 20 horas no MON – MUSEU OSCAR NIEMEYER
É considerado o evento mais gostoso do Festival de Curitiba que volta ao cardápio! Em sua 9ª edição, o Gastronomix reúne na cidade, chefs consagrados de todo país num clima descontraído, que transforma o Museu Oscar Niemeyer em nossa quermesse da alta gastronomia. Além dos chefs, boa música, pratos incríveis e preço convidativo são parte dos ingredientes da nossa receita para esse delicioso evento. O Gastronomix é uma experiência única para convívio com a família e amigos ao ar livre.
Evento Pet Friendly - Seu bichinho é bem vindo!
PROGRAMAÇÃO
![]() |
Chef Heiko Grabole. Foto: Alice Varajão® |
08/04 – SÁBADO
13h – Sobremesa de Páscoa com a chef Polyana Rodrigues (leia-se Grué Chocolateria)
14h – Arroz Preguento do Bento com o chef Flávio Trombino
18h – Barreado, o sabor da tradição paranaense com o chef Giuliano Hahn (Armazém Santo Antonio)
19h15 – Comida Latino Americana com Adus | Instituto de Reitegração do Refugiado/Brasil
09/04 – DOMINGO
13h – Carne Suína no Paraná – Da Criação ao Preparo.
Com o chef André Fontana (Aula com degustação)
16h30 – Cebiche Hermoso com a chef Simone Bert
18h – Sabores da Alemanha com o chef Heiko Grabole
19h15 – Comida Árabe com Adus | Instituto de Reitegração do Refugiado/Brasil
Para matar a sede e harmonizar se for o caso, uma das novidades deste ano será o Tropical Trucks vendendo cinco opções de sucos orgânicos e, ainda, as seguintes cervejas: Beer Maniacs; Hop'nRoll; Cervejaria Turbinada; Growler Brasil (só cerveja e chopp, kombi); Beer Maniacs; e venda de growlers da empresa Siphon Growlers.
BANDAS
SÁBADO 08/04
12h30 Fole Baixo
16h Marcelo Teixeira
18h Bananeira Brass Band
18h Bananeira Brass Band
DOMINGO 09/04
12h30 Julião Boêmio
16h Bananeira Brass Band
18h Rosa Armorial
18h Rosa Armorial
TEATRO DE BONECOS
Música Maestro com Cia Kobachuk
8 e 9/04 – 16h30
Música Maestro com Cia Kobachuk
8 e 9/04 – 16h30
Leia mais em http://festivaldecuritiba.com.br/gastronomix/ (Ingressos à venda)!
Comentários