12ª NOITE DOS CHEFS EM PROL DO HOSPITAL PEQUENO PRÍNCIPE
Gastronomia do bem
Alta gastronomia temperada com solidariedade.
Na 12ª edição da Noite dos Chefs - evento que reúne um time de renomados
chefs de cozinha em prol do Hospital Pequeno Príncipe - o chef Dyogo Prado,
do Bobardí, vai servir o Black Rib ao seu molho com mousseline de batata doce
roxa (costela de black Angus cozida em baixa temperatura por 12 horas,
servida com purê cremoso de batata doce roxa e molho da própria carne).
O jantar
acontece dia 13 de Junho no Graciosa Country Club. Os convites, com
valores a partir de R$200 - podem ser adquiridos com a equipe de Novos
Projetos do Hospital Pequeno Príncipe. Toda renda da ação será revertida
integralmente para os trabalhos de assistência e pesquisa do hospital. Outras
informações: (41) 2108-3880 ou relacionamentonp@hpp.org.br.
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