ALMOÇE NO BOURBON
A Semana é Santa, a Páscoa está chegando, mas ainda dá tempo de fazer a sua reserva de almoço para esta sexta-feira Santa ou domingo de Páscoa no Bourbon. O chef Luciano Guimarães preparou dois cardápios muito especiais, com opções para todos os gostos, para as ocasiões. Quem escolher o Bourbon para o almoço de domingo de Páscoa, contará ainda com música ao vivo e sorteio de prêmios.
Veja os cardápios:
Cardápio da sexta-feira Santa(02/04)
Antepasto Bourbon:seleção de verdes, queijos nobres, terrine de salmão e endívias com mousse de alho porró e nozes.
Opção prato principal: Linguado ao chablis guarnecido de aspargos crocantes e risoto de castanhas com uvas passas e damasco
Carré de cordeiro em seu suco guarnecido de musseline de batata doce com crocante de parma e panaché de legumes ao brie.
Sobremesas: Mousse de chocolate em calda de especiarias e casca de chocolate branco com frutas frescas ao creme de baunilha fresca
Valor - R$ 45,00 + 10%
Cardápio domingo de Páscoa (04/04)
SALADAS E ENTRADAS
Seleção de verdes nobres
Salada de bacalhau com feijão fradinho e ervilhas tortas
Laminas de cenouras com pesto de nozes e pérolas de queijo
Espelho de sashimis e maki sushis
Envoltine de muzzarela de búfala tomates secos e baby rúcola
Salada de agrião com crocante de Parma
Aspic de salmão e shitake
Salada de erva doce com gomos laranja orange e croutons de calabresa
Batatinhas no sal grosso juliene de peperoni e alcachofras
Compota de azeitonas e cogumelos marinados com ervas frescas
Carpaccio ao creme de zucchini e pistaches
pães variados e mousse de granapadano
PRATOS QUENTES
Bacalhau confitado em azeite de ervas sobre palha de raízes
Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura em seu suco com tomilho limão
Lombo recheado com ameixas,azeitonas e cebolas roxas
Linguado ao chablis com sauté de aspargos crocantes
Arroz com passas e damasco turco
Risoto de camarão com abóbora ao perfume de coco(coz show)
Batata doce ao forno com juliene de Parma e ervilhas frescas
Panaché de legumes ao gratin de brie
Sofiote de carne de siri ao creme de pupunha e tomates cereja
Papardelle a La lepre
SOBREMESAS VARIADAS COM FONTE DE CHOCOLATE
SERVIÇO:
- R$ 59,00 + 10%
- Incluso bebidas não alcoólicas e drink de boas vindas.
- Cortesia para crianças até 6 anos - de 7 até 12 anos são cobrados 50% e, a partir de 13 anos, valor integral.
Com Estacionamento grátis com serviço de manobrista.
Válido para 4 de Abril das 12h às 15h | Confirmação de reservas mediante pagamento antecipado. Reservas: (41) 3221-4600 | elizangela.frez@bourbon.com.br - ou no site www.bourbon.com.br
Veja os cardápios:
Cardápio da sexta-feira Santa(02/04)
Antepasto Bourbon:seleção de verdes, queijos nobres, terrine de salmão e endívias com mousse de alho porró e nozes.
Opção prato principal: Linguado ao chablis guarnecido de aspargos crocantes e risoto de castanhas com uvas passas e damasco
Carré de cordeiro em seu suco guarnecido de musseline de batata doce com crocante de parma e panaché de legumes ao brie.
Sobremesas: Mousse de chocolate em calda de especiarias e casca de chocolate branco com frutas frescas ao creme de baunilha fresca
Valor - R$ 45,00 + 10%
Cardápio domingo de Páscoa (04/04)
SALADAS E ENTRADAS
Seleção de verdes nobres
Salada de bacalhau com feijão fradinho e ervilhas tortas
Laminas de cenouras com pesto de nozes e pérolas de queijo
Espelho de sashimis e maki sushis
Envoltine de muzzarela de búfala tomates secos e baby rúcola
Salada de agrião com crocante de Parma
Aspic de salmão e shitake
Salada de erva doce com gomos laranja orange e croutons de calabresa
Batatinhas no sal grosso juliene de peperoni e alcachofras
Compota de azeitonas e cogumelos marinados com ervas frescas
Carpaccio ao creme de zucchini e pistaches
pães variados e mousse de granapadano
PRATOS QUENTES
Bacalhau confitado em azeite de ervas sobre palha de raízes
Pernil de cordeiro assado em baixa temperatura em seu suco com tomilho limão
Lombo recheado com ameixas,azeitonas e cebolas roxas
Linguado ao chablis com sauté de aspargos crocantes
Arroz com passas e damasco turco
Risoto de camarão com abóbora ao perfume de coco(coz show)
Batata doce ao forno com juliene de Parma e ervilhas frescas
Panaché de legumes ao gratin de brie
Sofiote de carne de siri ao creme de pupunha e tomates cereja
Papardelle a La lepre
SOBREMESAS VARIADAS COM FONTE DE CHOCOLATE
SERVIÇO:
- R$ 59,00 + 10%
- Incluso bebidas não alcoólicas e drink de boas vindas.
- Cortesia para crianças até 6 anos - de 7 até 12 anos são cobrados 50% e, a partir de 13 anos, valor integral.
Com Estacionamento grátis com serviço de manobrista.
Válido para 4 de Abril das 12h às 15h | Confirmação de reservas mediante pagamento antecipado. Reservas: (41) 3221-4600 | elizangela.frez@bourbon.com.br - ou no site www.bourbon.com.br
Comentários