PETISCOS DE BOTECO NO CLUB GOURMET
Os sabores da noite curitibana é o que o Club Gourmet vai apresentar, alguns dos petiscos mais tradicionais dos bares de Curitiba
Nesta sexta-feira, dia 9 de abril, o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. O evento terá como tema Petiscos de Boteco e será coordenado pelo chef Alexandre Bressanelli.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas e preparos de iguarias tradicionais dos bares curitibanos, como o escondidinho de carne seca com chiffon de couve, drumetes de frango com catupiry, carne de onça, polenta crocante e carpaccio de mignon.
A oficina terá início às 19 horas e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu na Alameda Princesa Isabel, 1.300 - Bigorrilho, numa estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41)3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
Nesta sexta-feira, dia 9 de abril, o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. O evento terá como tema Petiscos de Boteco e será coordenado pelo chef Alexandre Bressanelli.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas e preparos de iguarias tradicionais dos bares curitibanos, como o escondidinho de carne seca com chiffon de couve, drumetes de frango com catupiry, carne de onça, polenta crocante e carpaccio de mignon.
A oficina terá início às 19 horas e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu na Alameda Princesa Isabel, 1.300 - Bigorrilho, numa estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41)3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
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