BRASIL SABOR DELÍCIAS À MESA
A abertura do festival Brasil Sabor aconteceu em alto astral e muitas delícias na passada quinta-feira, agora segue até dia 15 de Maio, em muitos restaurantes da capital, e outras cidades do estado e também em muitas cidades e capitais do Brasil,reunindo dois mil restaurantes, focados no desenvolvimento do turismo através da gastronomia.
No Paraná o número de participantes praticamente duplicou em relação ao ano passado, e conta com 95 restaurantes participantes em 45 cidades. Com o tema “Sabores que contam histórias”, chefes de cozinha desenvolveram pratos que poderão ser degustados durante um mês.
Na abertura a dinamica presidente Juliana Vosnika, presidente do Instituto Municipal de Turismo – Curitiba Turismo, representou o prefeito Luciano Ducci.
Quem esteve na degustação de abertura no Villa Batel conferiu algumas das delícias como o Risoto de Manga(Dona Ana Bistrô), Bolinho de Picanha(Arrumadinho),Insalata di Maré(Bar do Victor), Entrevero(Evíssima) e Mocinhas Democráticas (Aos Democratas).
Legeda 1) Tereza Marchioratto, assessora da presidente do CTUR, Beto Madalosso e Juliana Vosnika.
Fotografia de: Tatiana de Oliveira
Legenda 2) Márcio Minoru, a promoter Faena Penzo, Leandro Teixeira,Bruno Draghi, do restaurante Armazém Italiano, Leandro Karam, apresentador de NaMoral e Fernanda Machado, promoter.
No Paraná o número de participantes praticamente duplicou em relação ao ano passado, e conta com 95 restaurantes participantes em 45 cidades. Com o tema “Sabores que contam histórias”, chefes de cozinha desenvolveram pratos que poderão ser degustados durante um mês.

Quem esteve na degustação de abertura no Villa Batel conferiu algumas das delícias como o Risoto de Manga(Dona Ana Bistrô), Bolinho de Picanha(Arrumadinho),Insalata di Maré(Bar do Victor), Entrevero(Evíssima) e Mocinhas Democráticas (Aos Democratas).
Legeda 1) Tereza Marchioratto, assessora da presidente do CTUR, Beto Madalosso e Juliana Vosnika.
Fotografia de: Tatiana de Oliveira
Comentários