COQUETEL DA COLEÇÃO DE SILVIA DÖRING
Quem assina o coquetel do lançamento da Coleção: Coco vai a Portugal da designer Silvia Döring acessórios é a dupla de chefs quituteiras Vaneska e Anauília
O cardápio é assinado pela dupla, pra lá de especial para o lançamento desta Coleção Outono-Inverno, que Silvia batizou de: Coco vai a Portugal. O menu foi especialmente elaborado e inspiração em Portugal.
Uma sequência de quitutes da cozinha portuguesa, como sticks de batatas ao murro com creme azedo, salada de quinua preta com polvo, bolinho de bacalhau com geléia de pimenta, além do tradicional caldinho verde. Para adoçar os convidados, a dupla preparou uma receita do emblemático Pastel de Belém, ganache de chocolate com castanha portuguesa e arroz doce.
As chefs Vaneska Berçani(leia-se Restaurante Velho Oriente) e Anauíla Madalosso,buscam sempre surpreender
Se passar por lá, certamente vou curtir o delícioso coquetel.
O cardápio é assinado pela dupla, pra lá de especial para o lançamento desta Coleção Outono-Inverno, que Silvia batizou de: Coco vai a Portugal. O menu foi especialmente elaborado e inspiração em Portugal.
Uma sequência de quitutes da cozinha portuguesa, como sticks de batatas ao murro com creme azedo, salada de quinua preta com polvo, bolinho de bacalhau com geléia de pimenta, além do tradicional caldinho verde. Para adoçar os convidados, a dupla preparou uma receita do emblemático Pastel de Belém, ganache de chocolate com castanha portuguesa e arroz doce.
As chefs Vaneska Berçani(leia-se Restaurante Velho Oriente) e Anauíla Madalosso,buscam sempre surpreender
Se passar por lá, certamente vou curtir o delícioso coquetel.
Comentários