CULINÁRIA FRANCESA NA VERSADAS
Chef David Louis dá aula de culinária francesa na Versadas
Chef David Louis, proprietário do Bistrot do David, ensina a fazer pratos da culinária francesa na Versadas na próxima segunda-feira, 29 de outubro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, verrine de salmão ao endro, steak tartare, vieiras com acompanhamento de talharim com camarões e, de sobremesa, crepe suzette. Esta é a última aula do Projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Além da culinária francesa, a Versadas ofereceu aulas de gastronomia japonesa, italiana, portuguesa, asiática, mediterrânea, contemporânea, peruana, mexicana, árabe, espanhola, sobremesas e frutos do mar nos meses de julho, agosto, setembro e outubro e já está preparando novidades para o final do ano.
O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Chef David Louis, proprietário do Bistrot do David, ensina a fazer pratos da culinária francesa na Versadas na próxima segunda-feira, 29 de outubro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, verrine de salmão ao endro, steak tartare, vieiras com acompanhamento de talharim com camarões e, de sobremesa, crepe suzette. Esta é a última aula do Projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Além da culinária francesa, a Versadas ofereceu aulas de gastronomia japonesa, italiana, portuguesa, asiática, mediterrânea, contemporânea, peruana, mexicana, árabe, espanhola, sobremesas e frutos do mar nos meses de julho, agosto, setembro e outubro e já está preparando novidades para o final do ano.
O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone (41) 3078-3312.
Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
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