NA VERSADAS AULA DE CULINÁRIA ESPANHOLA
Culinária espanhola é tema de aula na Versadas
O chef do Restaurante Santillana, Charles Schuindt, dará aula de culinária espanhola na Versadas na próxima terça-feira, 23 de outubro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, papas de lula, paella valenciana e, de sobremesa, helato de frutas com banana grelhada. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. A última aula do projeto será de gastronomia francesa, no dia 29 de outubro, com o chef David Louis, proprietário do Bistrot do David. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078-3312.
O endereço da Versadas é na Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
O chef do Restaurante Santillana, Charles Schuindt, dará aula de culinária espanhola na Versadas na próxima terça-feira, 23 de outubro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, papas de lula, paella valenciana e, de sobremesa, helato de frutas com banana grelhada. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. A última aula do projeto será de gastronomia francesa, no dia 29 de outubro, com o chef David Louis, proprietário do Bistrot do David. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078-3312.
O endereço da Versadas é na Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Comentários