GRAND CRU CURITIBA FAZ JANTAR HARMONIZADO
Vai realizar na semana que vem, na quarta-feira, dia 11 de Dezembro, às 19h30, um jantar harmonizado com vinhos de excelência da Espanha, sob o comando da sommelière Edineia Biassi no Restaurante Terra Madre, no Bigorrilho.
O jantar
harmonizado com vinhos da Espanha terá um menu exclusivo, cardápio elaborado pelo chef Diego Guidolin
do restaurante Terra Madre e os vinhos são da conceituada loja Grand Cru
Curitiba.
O rótulo que selecionamos de Rioja é um Vendimia Selecionada do produtor
Heras Cordon, o vinho consumido no Vaticano. Um belo corte de Tempranillo e Graciano que expressa em sua totalidade o terroir de Rioja.
Dentre a seleção dos vinhos, foi escolhido o cava biodinâmico
Gramona Gran Reserva Brut, da Denominação de Origem Penedès, elaborado por um dos mais prestigiados produtores de Cava na Espanha.
Nos vinhos tintos a sommelière vai apresentar o vinho Abadia Retuerta Selección Especial,
de Ribera del Duero, vinho mais conhecido em todo o mundo. Produzido a
partir de uma seleção das melhores uvas da Tempranillo, Cabernet
Sauvignon e Syrah.
A vinícola é renomada e se destaca por expressar o verdadeiro caráter
do terroir nos seus vinhos.
Serviço: Jantar hamonizado com vinhos da Espanha Local: Restaurante Terra Madre
Horário: 19h30 recepção, início 20h
Valor: R$ 180 por pessoa*
* Solicitamos depósito antecipado para confirmar a reserva.
Para mais informações entre em contato: (41) 3501.9591 ou WhatsApp (41) 9 9586.4978.
Vagas limitadas. Garanta a sua.
Comentários