GASTROMIX NESTE FIM DE SEMANA
Por que foi um sucesso em 2009, em sua primeira edição, agora está de volta nesta edição do Festival de Curitiba, o Gastronomix será realizado no Salão dos Atos do Parque Barigüi.
Com patrocínio da Electrolux e apoio da Oxford porcelana, a quermesse de alta gastronomia acontece neste fim de semana, no sábado, e domingo, a partir das 11 horas pode ser conferido, no Salão de Atos do Parque Barigüi.
Coordenado pelo chef Celso Freire, o encontro das grandes estrelas da cozinha tem como objetivo a democratização da alta gastronomia e a promoção de intercâmbio entre os chefs de cozinha
Os pratos em porções individuais que custam entre R$ 10,00 e R$ 15,00.
Uma das chefs que participa é Gabriela Carvalho do Quintana Café & Restaurante.
Com patrocínio da Electrolux e apoio da Oxford porcelana, a quermesse de alta gastronomia acontece neste fim de semana, no sábado, e domingo, a partir das 11 horas pode ser conferido, no Salão de Atos do Parque Barigüi.
Coordenado pelo chef Celso Freire, o encontro das grandes estrelas da cozinha tem como objetivo a democratização da alta gastronomia e a promoção de intercâmbio entre os chefs de cozinha
Os pratos em porções individuais que custam entre R$ 10,00 e R$ 15,00.
Uma das chefs que participa é Gabriela Carvalho do Quintana Café & Restaurante.
Comentários