NOVA GERENTE DE A&B NO PESTANA CURITIBA

Recebi dia desses o material de divulgação da Rede Pestana de Hotéis & Resorts e nele li que a mineira Cláudia Fonseca de Moraes acaba de chegar da Inglaterra diretamente para assumir a gerência de Alimentos & Bebidas do Pestana Curitiba Hotel.

A profissional é formada em gerência hoteleira pela Middlesex College, de Londres, Cláudia acumulou anos de experiência no mercado hoteleiro europeu. À frente do departamento, ela quer elevar os padrões de excelência característicos do Pestana Curitiba. Cláudia conta com todo apoio do gerente geral Hernán Saucedo para implementar as novidades previstas para este ano. Uma delas, será a reformulação do Smart Café, além do novo cardápio e carta de vinhos do restaurante Cais da Ribeira, comandado pela Chef Ieda Sacchelli Fonsecca.

Comentários

Osvaldo disse…
Quando abriu um restaurante em uma cidade, você tem que comemorar! Porque é um evento único, é bom para os proprietários e para toda a comunidade. Eu possuo um restaurantes em higienopolis, que é muito bonito!

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR: Outubro Rosa tem impacto significativo na detecção precoce do câncer de mama