PÁSCOA NO ARMAZÉM DOM PEDRO
Se você está procurando alguns diferenciais para sua Páscoa certamente no Armazém Dom Pedro vai encontrar,
Renata e Rafael trazem chocolates GODIVA e cesta personalizada, ovos trufados, cupcakes e colombas pascais completam opções para a tradicional cesta de doces.
Para celebrar a Páscoa de uma forma personalizada, o Armazém Dom Pedro está com deliciosas opções para a tradicional cesta de doces e chocolates. Poderá personalizar a sua própria cesta com uma linha de produtos especiais, com destaque para os chocolates belga da marca GODIVA, famosos pelo sabor e origem ligados a nobreza europeia.
E ainda mais, a Páscoa do Armazém, ovos trufados com recheios de frutas vermelhas, damasco, castanha e amêndoas, além de colombas pascais italianas e deliciosos cupcakes são as opções de produtos para compor as cestas, elaboradas no formato de caixas com design em diferentes tamanhos e estampas.
E o nobre Gadus Morshua - o bacalhau norueguês, pra incrementar o almoço de Sexta-feira Santa, o bacalhau mais utilizado na gastronomia internacional –, à venda pelo custo de R$85, o quilo.
O Armazém Dom Pedro estará aberto normalmente nesta sexta e sábado, das 10 às 22 horas. No domingo, excepcionalmente, o estabelecimento não abrirá.
Para anotar, o Armazém Dom Pedro fica na Alameda Dom Pedro II, número 620. Informações pelo (41)3244-0199.
Renata e Rafael trazem chocolates GODIVA e cesta personalizada, ovos trufados, cupcakes e colombas pascais completam opções para a tradicional cesta de doces.
Para celebrar a Páscoa de uma forma personalizada, o Armazém Dom Pedro está com deliciosas opções para a tradicional cesta de doces e chocolates. Poderá personalizar a sua própria cesta com uma linha de produtos especiais, com destaque para os chocolates belga da marca GODIVA, famosos pelo sabor e origem ligados a nobreza europeia.
E ainda mais, a Páscoa do Armazém, ovos trufados com recheios de frutas vermelhas, damasco, castanha e amêndoas, além de colombas pascais italianas e deliciosos cupcakes são as opções de produtos para compor as cestas, elaboradas no formato de caixas com design em diferentes tamanhos e estampas.
E o nobre Gadus Morshua - o bacalhau norueguês, pra incrementar o almoço de Sexta-feira Santa, o bacalhau mais utilizado na gastronomia internacional –, à venda pelo custo de R$85, o quilo.
O Armazém Dom Pedro estará aberto normalmente nesta sexta e sábado, das 10 às 22 horas. No domingo, excepcionalmente, o estabelecimento não abrirá.
Para anotar, o Armazém Dom Pedro fica na Alameda Dom Pedro II, número 620. Informações pelo (41)3244-0199.
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