OS SEGREDOS DO BACALHAU

Para maracar a data do Primeiro Clube Gourmet de 2010, no Centro Europeu, o chef Dirceu Felix, vai ensinar:Os segredos no preparo do bacalhau

Na próxima sexta-feira, dia 19 de março, acontece a primeira edição, no ano de 2010, da oficina gastronômica Club Gourmet do Centro Europeu. O evento, que visa ensinar técnicas e culturas da culinária mundial, terá como tema Os segredos no preparo do bacalhau e será coordenada pelo renomado chef Dirceu Felix.

Atuando há mais de 40 anos no mercado gastronômico, Dirceu Félix trabalhou em grandes restaurantes e hotéis do país, entre eles Hotel Bourbon Curitiba, L'Hotel (SP), Casagrande Guarujá (SP), Rio Othon (RJ), Transamérica (SP) e o conceituado Terraço Itália (SP). Atualmente, além de lecionar as disciplinas de Cozinha Clássica, Molhos Clássicos e Técnicas de Mise en Place do curso de Chef Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu, Dirceu Felix atua como consultor em cozinhas profissionais.
No Club Gourmet, Dirceu Felix irá apresentar alguns sabores bem inusitados do tradicional bacalhau e, também, irá ensinar diferentes técnicas e preparos com a iguaria, como o brandade de bacalhau(fotografia), o bacalhau grelhado à lagareiro e o conchiglione de bacalhau.

A oficina terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Isabel, 1.300- Bigorrilho), uma estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41)3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br

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