HAPPY HOUR É NO AYA VONG
O Aya Vong abre para happy hour com novas entradas
O casal de empresários Luciana e Bruno Lorenzetti, que está à frente do Aya Vong, preparou novidades para incrementar o cardápio da casa, especializada em cozinha asiática simples. O restaurante agora está aberto a partir das 18 horas para happy hour, com 11 novas entradas, da Tailândia, Coreia, Japão, Índia, China, Filipinas e Indonésia. Entre os destaques estão o tailandês Bang Lamung - camarões pistola no molho de pimenta, envoltos em massa de ovos crocante, acompanhados de redução de aceto balsâmico; o indonésio Padu – porção de almôndegas de carne, fritas com páprica e cominho, servidas com chutney de manga e dip de pimenta doce; o coreano Goyang – minicosteletas suínas assadas com pimenta, cravo, canela, funcho e anis, com molho barbecue; além de outros. Em novembro de 2009 o Aya Vong foi inaugurado na Rua Cel. Dulcídio, no Batel, com a proposta de servir a comida do dia-a-dia dos asiáticos. Nas receitas, saem o sal, alho, pimenta e cebola e entram o frescor e aroma do gengibre, capim-limão, curry e outras ervas aromáticas importadas.
> Bang Lamung - camarões pistola no molho de pimenta, envoltos em massa de ovos crocante, acompanhados de redução de aceto balsâmico.
Eu já estive por lá, e recomendo.
Serviço: Aya Vong
Rua Cel. Dulcídio, 540. Batel = Telefone: (41) 3233-0050
Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 14h30 para o almoço(a quilo) e a partir das 18 horas para o jantar.
www.ayavong.com.br
O casal de empresários Luciana e Bruno Lorenzetti, que está à frente do Aya Vong, preparou novidades para incrementar o cardápio da casa, especializada em cozinha asiática simples. O restaurante agora está aberto a partir das 18 horas para happy hour, com 11 novas entradas, da Tailândia, Coreia, Japão, Índia, China, Filipinas e Indonésia. Entre os destaques estão o tailandês Bang Lamung - camarões pistola no molho de pimenta, envoltos em massa de ovos crocante, acompanhados de redução de aceto balsâmico; o indonésio Padu – porção de almôndegas de carne, fritas com páprica e cominho, servidas com chutney de manga e dip de pimenta doce; o coreano Goyang – minicosteletas suínas assadas com pimenta, cravo, canela, funcho e anis, com molho barbecue; além de outros. Em novembro de 2009 o Aya Vong foi inaugurado na Rua Cel. Dulcídio, no Batel, com a proposta de servir a comida do dia-a-dia dos asiáticos. Nas receitas, saem o sal, alho, pimenta e cebola e entram o frescor e aroma do gengibre, capim-limão, curry e outras ervas aromáticas importadas.
> Bang Lamung - camarões pistola no molho de pimenta, envoltos em massa de ovos crocante, acompanhados de redução de aceto balsâmico.
Eu já estive por lá, e recomendo.
Serviço: Aya Vong
Rua Cel. Dulcídio, 540. Batel = Telefone: (41) 3233-0050
Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 14h30 para o almoço(a quilo) e a partir das 18 horas para o jantar.
www.ayavong.com.br
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