LANÇAMENTO MÊS HENDRICKS
Um dos coquetéis é o clássico Hendrick’s
Tônica, elaborado com uma fatia muito fina de pepino japonês,
praticamente um carpaccio, em uma taça Bourdeaux, com gelo, água tônica premium
e Hendrick’s. Os outros quatro coquetéis levam a assinatura dos conceituados
bartenders Diego Bastos, de Curitiba, e Fernando Lisboa, de São Paulo. Ambos
estarão no Officina Restô Bar na noite de lançamento elaborando suas receitas e
sugerindo harmonizações para os drinks.
Bastos, que ficou entre os finalistas da
etapa Brasil do DIAGEO World Class, o Oscar da coquetelaria, assina dois
coquetéis: Ophelia, que além de Hendrick’s leva em sua composição Marie Brizard
Romarin (alecrim) e limão siciliano; e Oliver Twist, com suco de abacaxi, limão
siciliano, club soda e clara de ovo pasteurizada. Já as receitas criadas por
Fernando Lisboa são Jannet Hendrick’s, que além do gin leva suco de cranberry,
abacaxi e hortelã; e Passion Hendrick’s, xarope de mel, suco de tangerina e
angostura. A partir do dia 17 de Julho, todos os cinco coquetéis serão vendidos na casa por R$30,00 cada.
Sobre o Hendrick’s
Produzido artesanalmente na Escócia, em
pequenos lotes, o Hendrick’s pertence ao grupo da destilaria William Grant &
Sons, comandada pela mesma família há seis gerações. Só pelas origens, já teria
qualidade inquestionável. Mas some-se à experiência a combinação de destiladores
de cobre que dão origem a um gin suave e equilibrado, 11 botânicos (entre ervas,
frutas, sementes e raízes), além do fundamental zimbro e infusões de pepinos e
pétalas de rosa. O resultado é um excelente gin, refrescante e com um agradável
aroma floral. O Hendrick’s é trazido ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto
e Casa Flora.
Serviço: Lançamento Mês
Hendrick’s
Local: Officina Restô
Bar
Dia 16 de Julho, das 19 às 22
horas (apenas para imprensa e convidados).
A partir do dia 17 de Julho,
aberto ao público.
Endereço: Alameda Carlos de
Carvalho, 1.154, Centro | Curitiba.
Informações: 41 3402-0986
Importadora Porto a
Porto
Comentários