AULAS DE CULINÁRIA DURANTE O GASTRONOMIX
Durante o Festival de Curitiba a cidade ferve, e as panelas também vou ferver com aulas de culinária; - agende-se pra assistir aos espetáculos, há muitas atrações ao ar livre na rua, nas praças e nas estações de ônibus (ruas da Cidadania) e em muitos espaços de arte, e teatros.
Agora em Abril se realiza o Gastronomix e além quermesse gastronômica que tem muita comida e bebida, shows musicais tem as aulas de culinária.
Sim. É com mestre que se
aprende. Para tanto, uma das mais esperadas seções do Gastronomix 2018 (que
ocorre dias 7 e 8 de Abril), as aulas de gastronomia, vão contar com um time
de peso, que demostra o preparo de pratos diversos, cada qual com o tempero da
sua horta. De Maceió (AL), os profissionais da cozinha Vitor Generoso
(Divina Gula) e Wanderson Medeiros (Picuí) detalham as
receitas, respectivamente, "Galinha de mulher parida’"e do Baião
de dois com nata.
A carioca Flávia Quaresma do clássico francês Boeuf Bourguignon. De Vitória (ES), o equatoriano Pablo Pavón (Soeta), ensina o preparo do Ceviche com molho chipotle, pimentões e milho.
Délio Canabrava (Cantina do Délio) arregaça as mangas do seu dolma e aborda o Aproveitamento total do Animal, durante a aula Nose to Tail.
Agora em Abril se realiza o Gastronomix e além quermesse gastronômica que tem muita comida e bebida, shows musicais tem as aulas de culinária.
Aulas de mestre – GASTRONOMIX 2018
Chef Délio Canabrava. |
A carioca Flávia Quaresma do clássico francês Boeuf Bourguignon. De Vitória (ES), o equatoriano Pablo Pavón (Soeta), ensina o preparo do Ceviche com molho chipotle, pimentões e milho.
Délio Canabrava (Cantina do Délio) arregaça as mangas do seu dolma e aborda o Aproveitamento total do Animal, durante a aula Nose to Tail.
Ah os doces
Para as lições açucaradas,
Polyana Rodrigues, revela os segredos de uma Mousse de caramelo com touille
de chocolate. Também há dicas para quem têm restrições ao açúcar. A responsável
será Crestyane Cordeiro e a delícia elaborada, o Cheesecake de frutas
vermelhas - Zero açúcar (Low sucar).
Comentários