CUORE DI CACAO NO FESTIVAL FRANCE FOLIE
Cuore di Cacao com a cara da
França
Bibiana e Carolina Schneider, da Cuore de Cacao,
são presenças confirmadas na primeira
edição do Festival France Folie, neste sábado (19), no Museu Oscar
Niemeyer(MON). A chocolateria curitibana, destaque no universo gastronômico
pela criação do ON, chocolate 100% brasileiro, fabricado a partir de amêndoas
selecionadas de fazendas do interior da Bahia, servirá o preparo “Delícia aos
dois chocolates”, uma fina camada de pão de ló coberta com recheio trufado aos
dois chocolates e calda quente.
A
Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros
Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). Mais
informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou nos sites www.cuoredicacao.com.br
e www.francefolie.com.br.
Comentários