GUIA ABRASEL TEM COQUETEL COM OS CHEFES DO CENTRO EUROPEU

Chefes do Centro Europeu assinam coquetel de lançamento do Guia Abrasel
Com o tema “Novas Tendências – Cozinha de Autor”, os chefes desenvolverão pratos das cozinhas que estão em destaque no cenário gastronômico
 
Os chefes Sandro Duarte, Iracema Bertoco, Washington Silvera e Andressa Schmidt, todos do Centro Europeu, serão os responsáveis pelo coquetel de lançamento da 14ª edição do Guia Abrasel, nesta terça-feira (16), No Buffet Nova Curitiba. Com o tema “Novas Tendências – Cozinha de Autor”, os chefes desenvolverão pratos da cozinha contemporânea, funcional, latina e pâtisserie contemporânea.
 
O Centro Europeu é referência nacional em formação para o mercado gastronômico, capacitando profissionais para atuar como chefes de cozinha e administradores de restaurantes. O sucesso do curso de Chef de Cuisine Restaurateur atrai estudantes de todo o Brasil e exterior e possui a certificação do Swiss Education Group, o maior grupo de ensino de hotelaria e gastronomia do mundo. Possui uma sede gourmet com cozinha completa, equipamentos de última geração, além de contar com uma equipe de professores formada pelos chefes mais renomados de Curitiba e do Brasil.
 
O Guia Abrasel é uma iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel – PR), em parceria com o Clube do Assinante da Gazeta do Povo. Um dos diferenciais é o conteúdo tanto em português como em inglês e o mapa ilustrado com as indicações dos principais restaurantes e bares associados, tornando o material uma grande fonte de informação para os turistas que vêm ao Paraná.  

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

CARNAVAL DOS RAROS

INSTITUTO TMO ELEGE DIRETORIA EXECUTIVA PARA O BIÊNIO