MASTER OF WINE EM JANTAR NA GRAPPOLO E VINO
Master of Wine participa de jantar enogastronômico na Grappolo
Dirceu Vianna Jr., único brasileiro com o título máximo na formação de sommelier, vai contar sua história de forma informal para poucos privilegiados
O único brasileiro com o cobiçado título mundial “Master of Wine”, Dirceu Vianna Junior, vai desembarcar em Curitiba dia 12 de Abril para um jantar único e exclusivo, na Grappolo & Vino Enoteca. Paranaense de Cândido Rondon, interior do Estado, Vianna vai trazer na bagagem toda a sua instigante história de P.H.D. em vinhos, para de forma informal, contar para menos de 30 privilegiados, um pouco do seu reconhecido caminho na área. Residindo atualmente na Inglaterra e diretor da importadora Coe Vinters, aos 43 anos, ele tem propriedade para falar sobre todas as regiões vinícolas do mundo. Para acompanhar a importante ocasião, durante o jantar serão servidos os desejados rótulos Brunello di Montalcino Castello Banfi. O investimento é de R$ 300 por pessoa com tudo incluso. As vagas são limitadas e a procura é enorme. O evento começa às 19h30. Informações pelo telefone (41)3039-2927, pelo e-mail comercial@grappoloevino.br ou no Facebook Grappoloenoteca.
Sobre Dirceu Vianna Jr.
Para obter a certificação de “mestre do vinho”, Dirceu Vianna Jr. estudou seis anos na conceituada escola de mesmo nome na capital britânica de onde, desde a criação do curso na década de 50, menos de 300 pessoas conseguiram sair com o diploma na mão. Vianna ainda atuava na Coe Vinters, uma das grandes importadoras da Grã-Bretanha, da qual hoje é diretor e nos fins de semana incluía mais oito horas de leituras sobre a geografia e condições climáticas de todas as regiões vinícolas do mundo. A isso, somou viagens a mais de trinta países. Saldo: “Master of Wine”, cujo título pertence a somente outras 279 pessoas no mundo todo, sendo ele o único brasileiro.
Rótulos que serão servidos
Belnero IGT – 2009
Brunello di Montalcino DOCG – 2007
Brunello di Montalcino “Poggio alle Mura” DOCG – 2004
Brunello di Montalcino Riserva “Poggio all´Oro” DOCG – 1995
Summus Sant´Antimo DOC – 2004
Florus Moscadello di Montalcino DOC – 2007
Jantar
Entrada: terrine de foie gras com kurant vermelha e torradas de brioche
Prato Principal: carré de carneiro confitado, acompanhado de maçã poelée e gratin de batatas e queijo brie
Sobremesa: torta de ganache calebaut e creme de baunilha em camadas com farelo de castanhas
Serviço: Jantar enogastronômico com Dirceu Vianna Jr.
Quando: 12 de Abril, sexta-feira, às 19h30
Onde: Grappolo & Vino Enoteca – Rua Barão de Guaraúna, 500 - Juvevê - Curitiba - PR
Quanto: R$ 300 por pessoa
Informações: pelo telefone (41) 3039-2729, pelo e-mail comercial@grappoloevino.br
ou no Facebook Grappoloenoteca.
ou no Facebook Grappoloenoteca.
Crédito de foto: Divulgação/Loja de Notícias.
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