EVENTO TRARÁ ATUALIZAÇÕES SOBRE SETOR ALIMENTÍCIO
O IFS Focus Day,
um dos mais importantes encontros da área de
alimentos, será realizado em Curitiba
O IFS Focus Day –
evento sobre
certificação em qualidade e segurança de alimentos para profissionais da
indústria com palestras, networking e cases de sucesso – já tem data
marcada, será realizado no dia 8 de março, no Campus da Indústria da FIEP, em
Curitiba.
“É uma
oportunidade única para os profissionais da área se atualizarem. Os
participantes terão acesso a conteúdos sobre legislação, desafios para a
fabricação de produtos seguros e de qualidade, informações sobre certificação,
bem como as atualizações que estão por vir na indústria de alimentos”,
afirma o presidente do
Sincabima (Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e
Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná), Rommel
Barion.
O evento,
que inclui na programação sete palestras de impacto ao setor, terá início às
8h30 e se estenderá até às 17 horas. “Há muitos questionamentos na indústria
sobre algumas diferenças entre normas brasileiras e estrangeiras, e estas
dúvidas serão esclarecidas pelo time de profissionais que convidamos para
participar do evento”, esclarece o presidente do Sincabima.
Um dos
destaques da programação é a palestra Atualidades da legislação sanitária de
alimentos: um enfoque na rotulagem de alergênicos e de lactose, que será
ministrada pela gerente
geral de
Alimentos da Anvisa, Thalita Antony de Souza Lima.
As
inscrições podem ser feitas pelo e-mail sincabima@sincabima.org.br. O investimento é de R$ 270, mas associados Sincabima
pagam apenas R$ 135. O evento promovido pela certificadora IFS (International
Featured Standards) e organizado pelo Sincabima contará ainda com momentos de
coffee break para networking.
Serviço: IFS Focus Day
Data: quarta-feira, 8 de Março de 2017
Horário: 8h30 às
17h
Local: Campus da Indústria do Sistema FIEP - Avenida
Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico, Curitiba , Paraná.
Programação:
08:30
|
Recepção e entrega de
credenciais
|
09:00
|
Abertura - Rommel Barion | Presidente
SINCABIMA
|
09:15
|
IFS
– Normas e Ferramentas - Caroline
Nowak | Representante IFS
|
10:00
|
Depoimento do Varejista
Márcia Rossi de Sylvio
|Quality, Food Safety and Health & Wellness Manager, Compliance | Walmart
Brasil
|
10:45
|
Coffee Break -
Networking
|
11:15
|
Experiência de
certificação
Cristina Ramos – Gerente de Qualidade|
TING Indústria de Alimentos em Conserva
|
12:00
|
Passos
práticos à certificação
Liliana
Soares Batista |Diretora de Qualidade |WQS
|
12:45
|
Almoço
|
14:15
|
Atualidades da legislação sanitária de
alimentos: um enfoque na rotulagem de alergênicos e de lactose
Thalita Antony de Souza Lima –
Gerente-Geral de Alimentos da ANVISA
|
15:00
|
Food Defense e os
impactos da sua implantação
Barbara
Galdioli Nobrega Aoki - Analista de Negócio do Instituto SENAI de Tecnologia em
Meio Ambiente e Química
|
15:45
|
Coffee break -
Networking
|
16:15
|
Rumo
à certificação – desafios e soluções
Patrícia Amarante | Gerente de
Qualidade e Produtividade | Barion
|
17:00
|
Encerramento
|
Comentários